» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[专题讨论] 关于淘宝上的全新土星机 收藏新人提问。。。

请问这种东西是否真的存在呢?
我看了看卖1600左右一台

是不是同一批次从日本中古市场收回来的 然后看成色 然后定不同的价位?

你看的是什么版本的?

引用:
原帖由 nagasawa 于 2011-8-7 19:46 发表
你看的是什么版本的?
http://item.taobao.com/item.htm?id=6211855164

胜利土星 第一版。。。

这卖家路道粗饿

新品都会有的,只是时间越后价格越高

找龙生没有问题

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-7 20:04 发表
这卖家路道粗饿

真机就是比我琢磨的东东值钱    不过RG JX1很少看到

龙生的本事和东西 没什么疑问的,大可放心购买,本人已经多次用金钱实践证明。

放心买吧,龙哥东西有保障

觉得不可信不买关注就是了,这种鸟事都要发帖占用资源。发淘宝论坛是正确的。龙生口碑讨论了无数遍。结果就是好。
我直接质疑LZ不是小白就是来炒作的。
建议和A9删帖一样,锁帖:D

以前广州的ECS于民比他厚道多了,不过现在不做游戏了。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2011-8-8 00:43 发表
以前广州的ECS于民比他厚道多了,不过现在不做游戏了。
esc老板叫于民啊 买了N次东西也没问清人家叫啥 今天终于知道了...记得店在海印 不过都是网购没去过

当年淘宝刚出道还啥都淘不到的时候就是在esc网站上淘货了 老板人很好说话 时间长了给俺也优惠过不少  直接汇款当天基本就能确认 发货也是神速...

买过ESC两款掌机。后来知道都是翻新的尤其是GB那款。渔民好说话一些,还有个姓彭的还不知道是姓庞的绝对没那么好说话。盯着问钱汇了吗?价格也没的商量。
话说回来,不厚道也不会每月那么高交易额度好评维持全满。
话说ESC现在淘宝店还开着,就是不像以前那么多货在了。基本淘宝很多卖游戏卖闲置的都出现,竞争激烈。

依稀想起来了 当年汇款时收款人好像就叫于民? :D

LZ两个论坛秀下限
实在搞笑

33 123
发新话题

官方公众号及微博