» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[资源分享] 美国Coby产:世嘉SMS八位掌机---GG的堂弟弟

噢,TFT的屏幕,能播DVD和MP3还杜比声的家伙
如果能用电池的话,估计比GG更悲催了。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 感谢分享 2011-8-7 17:32

果然什么都要参照物啊,第一张图一看还以为和电子宠物一样大小呢,后面就不对了

造型倒是满顺眼

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-8-7 17:23 发表
果然什么都要参照物啊,第一张图一看还以为和电子宠物一样大小呢,后面就不对了

造型倒是满顺眼
第一张图很明显的有2个电池做参照

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-7 17:29 发表

第一张图很明显的有2个电池做参照
我擦,我进来前就知道又要被你引用了

COBY这个牌子在美国就是山寨货的代表,代表中的战斗机...不过价格的确便宜,很符合讲求节约的US百姓

我还有个COBY的MP4不舍得拆封,因为看包装就感觉拆开后比国产山寨还要山寨。

今天看到这个便携DVD游戏机的塑料开模和塑料质地,果不其然。

造型蛮好,十字键样子喜欢

posted by wap, platform: iPhone

美国人有这种低端需求吗?不能理解。

这个貌似是有一定历史的东西了,当初来说还可以,现在要找个东西也是不好找了。好象是内置了十来个游戏?

GG本身就可以兼容SMS的卡片游戏。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2011-8-7 21:30 发表
GG本身就可以兼容SMS的卡片游戏。
需要转接卡的,本身是不能地。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-8-7 20:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

美国人有这种低端需求吗?不能理解。
美国历来就很低端,90%的低端+10%的高端,只不过人家很平等,高端的不冒头,发闷财。
另外比较一下游戏的美版日版亚版欧版发售售价就知道,美国的平均国民消费能力了。
:D

说实话一点都不想要

能玩大魔界村么? 记得SMS上也移植了个大魔界村。

这造型我还挺喜欢的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-8 11:32 发表
能玩大魔界村么? 记得SMS上也移植了个大魔界村。
SMS挺多名作的,不过移植度就比较别扭。
像怒之铁拳,战斧,忍龙,双截龙等。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博