» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天小试了下GOLF R20

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 12:17 发表

话说回来,R20你买回去开5年不改,没人翻你白眼。
EVO买回去1年不改,没啥,2年不改……人家就觉得你脑子有毛病了。。
这说明啥?买EVO的就是有追求的,买R20的就是买菜的么?

posted by wap, platform: UC

帮个顶,40多万,感觉还是稍微贵了点。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-8 12:37 发表

这说明啥?买EVO的就是有追求的,买R20的就是买菜的么?
绝壁买菜的!
如果说R20要去牛北跑什么成绩,那一定是牛北上有个菜场!赶着去买菜!!

R20性能是不错,可是开出去没意思啊,还是尚酷R骚点。

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-7 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个椅子是碳纤维的么? 澳洲版选配7000
不是,不过国内销售号称那椅子价值12w

引用:
原帖由 west2046 于 2011-8-8 17:04 发表

国内销售都脑残。去掉12万,R20就比国产GTI贵那么一点点,傻逼才信啊

明明是号称4W啊,就那玩意,成本2000块差不多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-8-8 17:04 发表
澳规选配的椅子超薄全手动recaro碳纤维桶椅 顺便也自动阉割了两边侧坐气囊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-8 17:18 发表

国内销售都脑残。去掉12万,R20就比国产GTI贵那么一点点,傻逼才信啊
这个椅子舒服啊,想单买这个椅子的不少,问了价格后觉得R20太值了:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

那个椅子欧洲选配要3xxx呢

8月8日,大众宣布全新一代硬顶双门敞篷轿跑车Eos正式登陆中国市场,新款Eos售价为45.92万元。除车身同色车顶外,用户也可选配黑色车顶。黑顶新款Eos售价为46.08万元。

我看这车才是真心卖不出去...
45w要拉风买bumble bee,要性能加点买evo和sti,要买菜买R20...

我也见过2次EOS,从前面看的时候我就觉得这新宝来怎么外型有点奇怪,到了中间一看我烤双门的,看了尾部EOS几个字母,我心里默念,还真有SB买这车啊?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 11:46 发表
我也见过2次EOS,从前面看的时候我就觉得这新宝来怎么外型有点奇怪,到了中间一看我烤双门的,看了尾部EOS几个字母,我心里默念,还真有SB买这车啊?
新EOS明显上了档次。。。
前脸不是POLO或者宝来了。。。。人家是GOLF了。。

大众新车的高六的前脸早就看到腻了,已经有要吐的感觉。SB的神车厂,我已经要换车了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 12:32 发表
大众新车的高六的前脸早就看到腻了,已经有要吐的感觉。SB的神车厂,我已经要换车了。
233MAX。。。。
想象途锐车主吧。。。

其实最苦的还是EVO X车主。。

发新话题

官方公众号及微博