» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 有没有完美模拟fc的掌机 丁果320怎么样???

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-7 20:05 发表
丁果网上报价要450呢     psp模拟的效果不怎么好     最近用ndsl在玩    网上刚拍了个可以fc黄卡的  山寨机器     想烧录卡 了呵呵
本来也想过建议你去买直接玩FC大卡的机器,但是想一想还是算了,FC烧录卡不好找。

如果只玩fc,丁果a320的确太贵了。动辄要400以上吧。
买这个更实际。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Opera

s山寨psp怎么样?看评测视频不错

这个 机器模拟效果怎么样   你有淘宝网址吗

PSP模拟FC的效果,LZ都认为不太好的话,那么没有能满足你的了。

丁果好机器玩FC完全没问题,我就有一台。

网上买了台  可以插卡的那种   麻烦来了   没有游戏玩    想找烧录卡  不知道国产的有没有

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-8 21:45 发表
网上买了台  可以插卡的那种   麻烦来了   没有游戏玩    想找烧录卡  不知道国产的有没有
FC烧录卡真的不好找,以前网上有见过的都是古董级的东西了,还真的没见过象现在的什么MD、SFC那样直接用SD卡拷贝来玩的。

很多手机都可以模拟FC了,效果也不错啊

你们哪么在意画面么?个人感觉PSP很不错了。重要的是FC.MD.GBC.GBA.SFC等等都能玩呀。个人感觉没什么不好。要是真想找哪种原汁原味的感觉还是小霸王接电视吧。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-7 14:53 发表
看到订果的贴子就觉得烦,是广告吗?
不用怀疑,老是看到丁果的问题,丁果的这个,丁果的那个,山寨模拟机没研究过,不过天朝种类肯定少不了,怎么注意力都集中在它身上了?刚搜了个价格,我嘞个去480,我为了fc去花个480买个国产山寨模拟机?买小霸王的掌机性价比也比它高啊!这年头在怀旧区混的人会买不起psp???psp性价比不秒杀什么什么果丁几十万光年???

引用:
原帖由 difuno 于 2011-8-7 15:39 发表

倒不至于吧?
这机器相关的厂家我个人是非常的不感冒,GEMEI和DINGOO的故事一想起就头晕。
但是就产品本身来说,A320的确是国内的同类产品中比较优秀的,性价比,还有因为DINGUX而出现的扩展性。A320的优秀不在 ...
兄弟你对果丁可真够了解的,要么你很爱国,否则很难让我不怀疑你的身份

丁果A320确实是国产的佼佼者,不过完全是由于外国人弄出的dingux系统才能在玩家心目中脱颖而出的,这个与E680g比较相似,只不过后者是由于国人自己的努力而出名。

基本上,A320就相当于一个较小、较便宜、屏幕较差、续航较长、各种模拟器都略逊一点的PSP,其中模拟PS和FBA远不及PSP,模拟MAME和SFC略强于PSP,模拟其他机种的差距,估计没多少人能区分。

A320早就停产了,不用怀疑别人推荐的目的是广告,广告的话选JXD或者猎酷之类的更合适。

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2011-8-9 12:47 发表

兄弟你对果丁可真够了解的,要么你很爱国,否则很难让我不怀疑你的身份
我没有盲目爱国的情怀,A320我是因为玩过X760+才注意到的,这机器出了没多久就入手了,还是第一批有毛病的产品,为了这个我没少跟GEMEI和DINGOO的人吵,后面没办法,又入手了一部改良版本的。

国产又如何?进口的又如何?我买来玩,只要自己觉得合适就可以了,硬要往自己头上套这么大一个帽子干嘛呢?

你觉得这产品很烂吗?那你别买是了,没有人强迫你买吧?

http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/dingoo.cgi
http://boards.dingoonity.org/index.php
http://www.dingoobr.com/

国人骂的很多,我很多时候都想不懂为什么?就是因为这产品是国产的?看看上面的连接?为什么人家喜欢?

如果我是枪手的话,那不知道多少个厂家要给钱我花消才行了,我什么国产的、进口的掌机,包括人家口中的垃圾买了一大堆,谁来给我钱让我当他们的枪手才好?下面是我在A9的掌机帖子,估计看了没有谁会觉得我是枪手吧,说我是收垃圾的估计会更多。

http://bbs.a9vg.com/thread-1157739-1-1.html

对了,忘记提醒一句,机器老的或者系统资源不足的就不要点我上面的连接了,我自己进去浏览器都经常卡死的。

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2011-8-9 12:27 发表

不用怀疑,老是看到丁果的问题,丁果的这个,丁果的那个,山寨模拟机没研究过,不过天朝种类肯定少不了,怎么注意力都集中在它身上了?刚搜了个价格,我嘞个去480,我为了fc去花个480买个国产山寨模拟机?买小霸王 ...
你跑来怀疑我之前没看到我提醒过楼主,如果只是想要玩FC模拟器的话,A320的价值不值得吗?

发新话题

官方公众号及微博