» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[模拟相关] 有没有完美模拟fc的掌机 丁果320怎么样???

有没有完美模拟fc的掌机     丁果320怎么样???

psp psp

A320在DINGUX下有一个FC模拟器挺不错的,好些奇怪的游戏都能支持。

这个怎么样?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-8-7 06:54 发表
这个怎么样?
这个我只能告诉你电池不错,我放了几个月还能开机:D
下面的镜子质量不行,照不太清楚。
这个只能支持特殊的卡带,也就是小霸王自己出的,小霸王不弄出来你就没得玩。

看到订果的贴子就觉得烦,是广告吗?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-7 14:53 发表
看到订果的贴子就觉得烦,是广告吗?
倒不至于吧?
这机器相关的厂家我个人是非常的不感冒,GEMEI和DINGOO的故事一想起就头晕。
但是就产品本身来说,A320的确是国内的同类产品中比较优秀的,性价比,还有因为DINGUX而出现的扩展性。A320的优秀不在于GEMEI或者DINGOO把它弄的怎么样,而是因为第三方,没收到厂家1毛钱好处的人,把这机器的应用无限的扩大了。

丁果的机器价格还是比较高的  有没有  性价比更好一点的   最好直接usb线传   要靠卡带的话   就晕了     
还有问一下  现在有没有fc的烧录卡   价格怎么样

专门模拟fc  手机玩玩得了

FC模拟器一直解决不了垂直同步水平四裂纹的问题

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-7 17:47 发表
丁果的机器价格还是比较高的  有没有  性价比更好一点的   最好直接usb线传   要靠卡带的话   就晕了     
丁果都嫌贵?那恐怕是难了。。。。。

我也觉得丁果很贵...

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-7 17:47 发表
专门是玩FC的话A320肯定是太贵了,至于其它的MP4类型的掌机,玩FC的话或多或少都有些问题,系统不开源,指望厂家去弄好一点的模拟器基本上是没门;另外机器不是太受欢迎,特别是在那些有能力和闲心去移植模拟器的作者圈子中,所以基本上也是没什么可能出现第三方弄的模拟器。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

丁果还是屏幕太小了,费眼啊。

丁果网上报价要450呢     psp模拟的效果不怎么好     最近用ndsl在玩    网上刚拍了个可以fc黄卡的  山寨机器     想烧录卡 了呵呵

46 1234
发新话题

官方公众号及微博