» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 憨豆先生撞坏了100万的跑车

这家伙车技不是很好吗

一直觉得上帝很公平 没有给他过人的智商和情商 却给了他超人的车技

当然 那不是他的生活

暗号哥!!

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-6 21:07 发表
这家伙车技不是很好吗

一直觉得上帝很公平 没有给他过人的智商和情商 却给了他超人的车技

当然 那不是他的生活
我怎么觉得人家很聪明...

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-6 21:07 发表
这家伙车技不是很好吗

当然 那不是他的生活
没智商和情商可以当知名喜剧演员????

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-8-6 20:21 发表
憨豆开车那是相当牛币的。节目里面秀过很多次了。
擦! 久违的暗号??

暗号????!!!!!

引用:
这家伙车技不是很好吗

当然 那不是他的生活
他好像是某著名大学的理工科硕士或者博士之类的.

回LS,牛津大学的
各种意义上都碉堡了的人啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-8-6 21:07 发表
这家伙车技不是很好吗

当然 那不是他的生活
智商不过人?人家牛津毕业.....

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-8-6 21:07 发表
这家伙车技不是很好吗

当然 那不是他的生活
你是他的片子看多了把片子里的形象当真人了吧。。。。

他在我心里的形象永远是黑爵士

你们的幽默感都是5吗

我是说短片 这个家伙有多牛逼我当然知道

233 我走错地方了吗 这是TGFC?

http://www.bilibili.tv/video/av62693/
都来怀旧下

posted by wap, platform: iPad

暗号回来了?

posted by wap, platform: ZTE (N600)

看见暗号哥!再看发帖时间!我着实惊了!

发新话题

官方公众号及微博