» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 对待XX要宽容

希望杨军能够研究出来~

我个人是强烈支持杨军的
这个浮躁的社会需要一些顽固的人,寻找真理的人!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2011-8-6 03:41 发表
还是那句话,可怜之人必有可"恨"之处,恨的是什么,大家自己明了,否则好玩的事情多了去了,直接忽略,何必来恨。
白桦林想必也是关心相关产品关心到崩溃了,感觉无望,才来发吐槽。
顶说你哥三弟

猴哥我有时候真想暴打他一顿,喷了。

posted by wap

打架不在行 打街霸2和VR TENNIS把

posted by wap, platform: iPad

yangjun这人脾气好,别人怎么说他都不生气

我最不喜欢生气了 生气不能解决问题

我很羡慕这样能不被外界影响而坚持自己爱好并一直深入研究的人,如果没造成他人的损失的话,应该多点宽容和支持。

18楼 有理

这个社会太TM浮躁了

猴哥继续

支持下,被人骂保持好脾气不容易。不过没有实质的东西都发在一个帖子上吧...因为你已经够出名了,没人不会不去看的:D

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-6 22:25 发表
posted by wap

打架不在行 打街霸2和VR TENNIS把
别忙跟别人打啊,偶问的问题这位兄弟都没回答呢。

不改机的情况下,AES那视频输出接口能输出什么?只有AV?

posted by wap, platform: iPhone

说你哥踢木你标题里的XX指代的是58吗?喷了

引用:
原帖由 difuno 于 2011-8-7 09:58 发表

别忙跟别人打啊,偶问的问题这位兄弟都没回答呢。

不改机的情况下,AES那视频输出接口能输出什么?只有AV?
AV和RGB  S端子也木有

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-7 12:44 发表

AV和RGB  S端子也木有
不对吧,AES可以输出RGB和S吧,好象有原装的RGB21针。。。。。

引用:
原帖由 酷霸王 于 2011-8-7 13:13 发表

不对吧,AES可以输出RGB和S吧,好象有原装的RGB21针。。。。。
晕~偶超级外行,就是想知道不改机的前提下,是否能做到AV以外的输出,貌似其他的输出的质量都比AV好?

外接一个RGB转S端子 或者转色差

发新话题

官方公众号及微博