» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 19:11 发表

只关心输出效果如何   

你那HTPC呢
没多少人会关心你对输出效果那点的提升,走错路了。

记得有次yangjuniori发贴回击三星套,放过一张魔强统一战RGB屏摄,当时就把我振住了,++原来实机还可以有这样效果。

本区有个贴子说一直玩PAL50,玩次NTSC60,觉得以前的游戏都白玩了,我觉得以前一直用AV,换了RGB后,以前的游戏都白玩了

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-8-4 19:58 发表
记得有次yangjuniori发贴回击三星套,放过一张魔强统一战RGB屏摄,当时就把我振住了,++原来实机还可以有这样效果。

本区有个贴子说一直玩PAL50,玩次NTSC60,觉得以前的游戏都白玩了,我觉得以前一直用AV,换了R ...
你没用过模拟器还是...

显示器都是RGB但大屏幕CRT用RGB估计除了在街机上 一般人不会看得到

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 20:35 发表
显示器都是RGB但大屏幕CRT用RGB估计除了在街机上 一般人不会看得到
还是不看到比较好,这crt都多少年前的了,留到现在的基本已经老化了

这说不准 有人一天开到晚   有人只看会CC A V   亮度开的大的肯定先死

现在显示设备是硬伤
显示接口再牛逼,什么RGB,什么480P,什么原生分辨率,颜色
显示器渣的话都没用

基本同意  ....   现在液晶面板我还是能看得下去的 虽然我也很喜欢RGB  但是不反对液晶 因为液晶功耗低 支持环保嘛

RGB只是要避免损失

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 20:47 发表
基本同意  ....   现在液晶面板我还是能看得下去的 虽然我也很喜欢RGB  但是不反对液晶 因为液晶功耗低 支持环保嘛

RGB只是要避免损失
避免损失就不该用rgb,应该用dvi或者hdmi,反正本来就是模拟器信号
你专门弄个rgb转svideo,你这算为了伪装实体故意把效果弄差么

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-8-4 19:58 发表

本区有个贴子说一直玩PAL50,玩次NTSC60,觉得以前的游戏都白玩了,我觉得以前一直用AV,换了R ...
我现在说游戏机可以扫描线RGB 电脑一样可以 而且不用插卡

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-4 20:48 发表

避免损失就不该用rgb,应该用dvi或者hdmi,反正本来就是模拟器信号
你专门弄个rgb转svideo,你这算为了伪装实体故意把效果弄差么
是个典型脱裤子放屁的主意,好好的直接支持数字信号的液晶不用。我怀疑lz没用过IPS之类高档面板的显示器。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

这帖子乐翻了。哈哈

宅杨 人品不错  就是太宅  
麻烦下次发帖,有头有尾有内容有价格

说实话,那机箱真是丑到爆了。兴趣直减50%。
机箱就这个才像样么:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我本身还是支持rgb的,现在铁拳6我宁可rgb也不用hdmi

发新话题

官方公众号及微博