» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

杨俊,如果你依然没变化都对不起我码这么多字

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-8-4 15:54 发表

你那魔窟一样的窝,你老婆也肯住?
一室户你要求那么高?

人家不容易

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-8-4 16:02 发表

一室户你要求那么高?

人家不容易
不是说大小,那环境,开始我以为是租来的仓库一样的房间,专门堆研究物品的,没想到是家

杨哥,你卖的东西先不谈,请你先收拾下为你的爱人创造一个稳定而宽松的爱巢吧!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别的是个人自由,不要在各处发广告了行不行,你做东西去二手区发广告已经违规了

换ID有什么用 我就研究这个    换个ID也就是研究这个

这帖子笑惨了我了,我也是被Y兄弟联系的人中的一个
千机变的图我发给你了,有空看看哈(企鹅打滚

强贴,必留名!

yang说话有时确实很费解。感觉把人架空了,摸不着头脑。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-8-4 17:24 发表
这帖子笑惨了我了,我也是被Y兄弟联系的人中的一个
千机变的图我发给你了,有空看看哈(企鹅打滚

你的图我看  你的那个千机变不是用的转接卡   原来那套看来不能有什么提升了

LZ说得真是太得我心了。

其实我对yangjun兄的东西一直很感兴趣,但搜遍了他的帖子不知道他卖的是什么,东西什么样子,该怎么用,需要和主机如何配套使用,模拟器要如何设置,等等诸如此类,半天也说不到点子上去,只好作罢。

现在的家具都是以前买的 偏大  我让老妈换 他不肯  动迁款都在他一个人帐上 擦

引用:
原帖由 清扬西 于 2011-8-4 14:14 发表
我也觉得自己很傻,每次的回答都是似是而非,答曰技术保密

每次放的图都是丑到极点

现在我已经完全不关心这事了~
只关心输出效果如何   

你那HTPC呢

感觉yang兄弟的东西根本不能当商品卖

自娱自乐一下、放个图,大家称赞一下也就算了

几年来,别的论坛上也能看到他每次都是类似“快做好了”、“你们说多少钱”的帖子,没意思。

.不管有钱人还是穷鬼,都不会买那个丑的抓屎的小麻雀机箱..送我我都不要

同感,每次被他的标题吸引,然后又没什么内容...........

发新话题

官方公众号及微博