» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] yangjuniori我感觉你爆傻!

1.总是发那种无厘头的贴,看你的贴没有一次看的明白的
2.到现在都没有一个成品出来,不知道你在墨迹啥
3.每次告诉你拍摄点精美的点阵图片,提供完整的解决方案出来,你都当我放屁
4.又搞什么模拟器主机配合你的脏乱差环境,绝配了!

做事情是要先悟虚不假,但我没看过任何一个像你这样一直悟虚的SB,我在QQ上找过你不止一次了吧,事后我感觉自己真是一个比你还傻逼的大傻逼!
啥?为啥要找你?我感觉你很有钻研精神,想依靠这种东西赚钱很值得敬佩,不像某些光说不练的傻逼!

话说回来,你看那个做小街机的,做MDNG视频盒的俩哥们就是简单的几个步骤把自己要表达的表达了
1.图片说做工
2.图片说功用
3.图片说艰辛
4.图片说未来
你看看你呢?每个帖乱七八糟的,配合你家里的环境--绝配了!哥们该到悟实的时间了,下次你要么就别发帖了,要么你就这么发
1.把家里收拾立整一点
2.借一个好点的相机,学学怎么基本构图
3.把你要卖的产品做的好一点拍摄出来
4.谈谈你未来要实现的东西,调查调查市场
5.保价并说明自己做这东西如何的艰辛
6.用精美的点阵图片收尾
我求你了,下次在发那种**烂贴,真JB想干你一顿!你看看你的贴百分之七十 八十的人都不知道你要干啥!相反收到你测试产品的人说明的都比你好一万倍!
有的时候我在想,你是真傻逼还是装傻逼,从来没见过对自己的心血这么不在乎的人!

yangjuniori,我希望你在成品没拿出来之前,不要在发任何一帖了,下次就直接拿出来卖,告诉大家怎么用!

本帖最近评分记录

我也觉得自己很傻,每次的回答都是似是而非,答曰技术保密

每次放的图都是丑到极点

现在我已经完全不关心这事了~

引用:
原帖由 清扬西 于 2011-8-4 14:14 发表
我也觉得自己很傻,每次的回答都是似是而非,答曰技术保密

每次放的图都是丑到极点

现在我已经完全不关心这事了~
是的,ls~Bd50我自己下了刻啊,这就是我问了问题之后你的回复!是我们自己病了,还是论坛都病了!

TAOBAO上搜索“无条件包换HiVideo TDK代工BD-R DL 50GB ”

每片是21元,蓝光刻录机是700左右

我刻完了放PS3看片,

需要的话我上图

多谢ls,现在你已经不傻了!请不要随意诽谤自己哦亲!

我的相机可是6100入的350D啊   
我只敢拍摄屏幕内的内容 除了扫掉一点垃圾 我什么都不会  我家的达人都尚且如此  
造成了我这种勉强过日子不会整理房间的习性    所以我很想往别人家跑 看看人家的环境     我也知道这机箱不出挑
但绝对是过得去的  本来普普通通的1个小机箱 在我家就变得看不下去了

我这个人朋友不多 我就怕别人知道我有的问题 但不和我说 然后躲在一边看笑话  

请你仔细看一下宣传的思路,关键是你没有一个成型的方案拿出来,每个贴都在说你如何如何的刻苦钻研,其实这些不重要!
你只要告诉大家你的东西能干啥,需要怎么干就行了!哦,对了还有多少钱~

老婆在单位会用我的账号看帖子 被他看到肯定回来把我大卸八块

惨了

果然是个傻人,不说多少

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 15:01 发表

惨了
我本来不想回帖的,看到这里实在喷了。。。。。你换个ID吧。。。。

性格决定命运,over

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 14:50 发表
我的相机可是6100入的350D啊   
我只敢拍摄屏幕内的内容 除了扫掉一点垃圾 我什么都不会  我家的达人都尚且如此  
造成了我这种勉强过日子不会整理房间的习性    所以我很想往别人家跑 看看人家的环境     我也知道 ...
350D也算是个单反吧,我平时拍拍小东西也拿350D拍,你怎么拍的和我差那么远啊

我以为你每次都拿手机拍的呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 15:01 发表

惨了
你那魔窟一样的窝,你老婆也肯住?

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

…赶紧找个马甲穿上吧

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-4 15:13 发表

我本来不想回帖的,看到这里实在喷了。。。。。你换个ID吧。。。。
同感。。。

发新话题

官方公众号及微博