» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一汽大众忠实用户,晒晒CC

连19万的新劳恩斯棒子车都玩不过,全方位不如丰田锐志。好歹锐志是可变齿比转向,前双叉臂后五连杆,后驱,v6机头,2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。这玩意前驱、四缸机头、前麦弗逊后四连杆,芭蕉一体的发动机,改毛啊!

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-8-9 22:32 发表
连19万的新劳恩斯棒子车都玩不过,全方位不如丰田锐志。好歹锐志是可变齿比转向,前双叉臂后五连杆,后驱,v6机头,2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。这玩意前驱、四缸机头、前麦弗逊后四连杆,芭蕉一体 ...
车是家用的,谁吃多了去动发动机,能有几个人?那后驱车你在东北看看有人敢买吗。宁可 买前驱。  我一直就没把睿智放眼里,还玩不过棒子车,可笑。

CC有240马力?棒子车用的E10的低调教版发动机,灭你2.0TSI跟拍苍蝇差不多。新劳恩斯随便刷个ECU就可以上350马力晓得不?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-8-11 23:40 发表
CC有240马力?棒子车用的E10的低调教版发动机,灭你2.0TSI跟拍苍蝇差不多。新劳恩斯随便刷个ECU就可以上350马力晓得不?
个破韩棒子车,有人买吗。提速看扭矩好吗。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-8-9 22:32 发表
连19万的新劳恩斯棒子车都玩不过,全方位不如丰田锐志。好歹锐志是可变齿比转向,前双叉臂后五连杆,后驱,v6机头,2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。这玩意前驱、四缸机头、前麦弗逊后四连杆,芭蕉一体 ...
2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。

哈哈哈

看不明白为什么还要买迈腾

冒似最近德系车主论坛完败

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-29 18:11 发表
冒似最近德系车主论坛完败
德车没什么不好,问题是楼主买一堆区别不大的大众,然后就说日车没法看了

至少日系车主没人买一堆大发或者铃木,就说德系车没法开吧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-23 17:10 发表

2.5的改活塞和曲轴连杆就变3.0,花不了几个钱。

哈哈哈
那是最早一批,后面立刻就封杀了...

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-8-11 23:40 发表
2.0t的350匹都出来了...

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

老锐志那个2.5改3.0好像确实不贵,我记得看他们作业,便宜的七千就搞定了。

楼主要是买了个r36或者cc3.6的话你看不起锐志和劳恩斯酷派那还说的过去,虽说大众的四驱远不如奥迪吧,但和锐志3.0、劳恩斯酷派3.8玩玩还行,可是你买的是一汽大众的cc,就是个迈腾换壳车,当时我买车也去试驾了,加速确实快,但方向盘轻的要命,还是前驱车,底盘调教的也不好,论操控怎么和锐志和劳恩斯酷派玩?还看不起这个看不起那个的。车这东西本来就是个消费品,每个人根据自己的消费能力买自己喜欢的车,真正喜欢车、懂车的人评价车都会不分品牌的去评价一款车型本身的优缺点,而不是像楼主这样买个大众车就看不起日本车韩国车的品牌控。

另外楼主评车请把你自己的一汽生产的大众和进口大众区分开,我也喜欢cc,不过是进口大众cc,你看看汽车之家一汽大众的cc论坛里这样那样的问题帖有多少?就凭一汽大众的质量你还能在这里看不起日本车韩国车?不说别的,我现在就是你看不起的棒子车劳恩斯酷派车主,新车跑了3000多公里,从山东跑了北京、廊坊好多次,在廊坊时因为修路还走了好一段的乡村烂路,虽然这车油耗确实大,但说质量问题这个真没有,汽车之家劳恩斯酷派论坛里关于质量出问题的帖子也很少。这你又作何解释呢?莫非你买大众就比买日本车韩国车的高贵?现在大众托四处黑别的品牌已经激起民愤了,楼主被群殴也是正常的。

lz你这优越感也太强了

兰州其实是大众黑

发新话题

官方公众号及微博