» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[经验交流] 一汽大众忠实用户,晒晒CC

本人纯大众范儿,家里三辆车 A6L 宝来1.8T 和现在的CC全是一汽产品。CC是去年因为北京限牌,12月19飞回国20号提车。当时买车就跟买白菜一样,北京人都尼玛疯狂了~~。 由于找了人,当时4S就一辆现车,玄武灰2.0T顶配+翻毛皮+换挡拨片。车价30W多点,不加价,全算下来34W吧。

今年六月份在长安街上跟人较劲,追尾了。前中网碎裂,主动巡航ACC摄像头活动,但电脑没有报错。开到保险公司定损,4S直接让把ACC模块换掉,报价18000. 校正ACC 1200一次。 总共保险公司赔了23000. 第一年保险算是买值了。

车子动力没的说,挂S挡地板油让人感觉驾驭不住。车开多了,偶尔有一些小异响也都可以忽略不计了。整天感觉还好。这个月又托人定了新迈腾,两个月内提车。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2011-8-2 22:18
  • henryzyl 激骚 +2 人身攻击 2011-8-2 21:42

长安街跟人较劲

买菜如买车系列

收集所有型号~
本帖最近评分记录
  • ntxdz 激骚 +1 精品文章 2011-8-4 08:14

cc都驾驭不住啊。。水平有待提高

车子动力没的说,挂S挡地板油让人感觉驾驭不住。

这个其实是前驱左右轮半轴长度不一样造成的,瞬间加速左右轮受力不一样,方向盘会左右摆.

LS,前驱车有几个左右半轴一样长啊……

扭力轉向麼…GTI也是這樣哇

无知之人啊~
一个是前驱问题,再有就是路上车多,涡轮介入有延时。

看来楼主是真FAN:D

引用:
原帖由 rb 于 2011-8-2 22:19 发表
LS,前驱车有几个左右半轴一样长啊……
给lz解释一下而已,并不是车子马力大到难以控制.

引用:
原帖由 海那百川 于 2011-8-2 21:49 发表
cc都驾驭不住啊。。水平有待提高
超跑实力男来丢闪光了

神车系全车种制霸

引用:
原帖由 农农 于 2011-8-2 21:10 发表
买菜如买车系列
反了。。。

买这么多一样的车干吗??

47 1234
发新话题