» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] GRANDIA之父辞世...兄弟们都来悼念一下大师吧...

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-2 16:50 发表

当我知道我淘宝花80元买的樱花1和80元买的樱花2,还80元买的樱花3,70元买的樱花4。樱花DC这4代就花了300多元,但直到亲眼看见什么是洋垃圾,这些游戏10元20元就能买到的时候对淘宝的那些号称精品店,中古店非常的 ...
我和你一样的感觉

区别是,08年上半年我问几个上海卖家买的,还有面交过

后来我在市场里也遇到过他们,非常讨厌他们

广州直接搞批发就算了,上海这种搬砖头的更可恶

麻痹记得有个卖家和我说,他店里的东西为什么卖的比较贵,是他和他朋友去日本辛辛苦苦搞回来创业的

后来我有次在市场里看到他了,麻痹觉得真TM太恶心了

他还和BOSS讨价还价说自己是收藏的不做生意的

我有盒PS版……

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-2 16:42 发表
一直听你们说洋垃圾
这个和正版到底有何区别?
现在我改叫它们水碟了,LJ的叫法有点污染空气虽然很多水碟的品相和LJ确实没啥区别

理论上说它们都是正版,区别就是渠道不同.为什么沦为LJ?因为它们的源头是日本中古店的处理品.有些盘上面都有标准的中古店名价格等标签,还有日本卖家贴上的标签,比如缺说明书,比如光盘读取有问题等等.

总而言之,水碟是汇聚了二手中古店处理品/质量好坏不一/外包装随运输过程而形成损耗(也有零损耗的)
的原版软件

台湾版银英,上次不是PM过你TAOBAO店名了啊?再PM你一次

引用:
原帖由 czzj12345 于 2011-8-2 16:47 发表
GAME ARTS 现在转行做网游了?
GAMEARTS  PSP(LUNAR1复刻) IOS 什么武神什么的  APP几个小游戏 一起卖

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-2 16:52 发表
再看看我250元一套在梦恒买的最终幻想系列,洋垃圾20元一套我也同操,不分广州上海,只要是JS都操,淘宝坏人,去的几次还是和老婆吃晚饭路过,老婆笑着说你成千上万买的收藏品原来都是5元10元的垃圾啊,这心情一般人 ...
你买TAOBAO上的水碟花了上万?

然后自己粗略统计了下,我一年半TAOBAO上买这些水碟居然也用掉10641了,80%都是爆利品TNND

1代太感人了 恳请重制

自MD时代开始就有建树的GAMEARTS,也算是小公司之中出名的。
做的游戏还是格兰蒂亚最出名吧。
1和2都很不错,可惜2的剧情和主角人设差了点,美中不

我倒是很希望在北京能找到有5-10元ylj卖....

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-2 16:03 发表
宫路武,我当年就是因为GRANDIA才记住了GAMEARTS,记住了这个BOSS的名字.没想到今天在战区看到了他英年早逝的消息....真是生死旦夕之间啊!

手里正好有这张图,先行悼念!大师走好!331393
K姐,他英年早逝,几岁走的啊?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-2 16:52 发表
再看看我250元一套在梦恒买的最终幻想系列,洋垃圾20元一套我也同操,不分广州上海,只要是JS都操,淘宝坏人,去的几次还是和老婆吃晚饭路过,老婆笑着说你成千上万买的收藏品原来都是5元10元的垃圾啊,这心情一般人 ...
250买的最终幻想不会是洋垃圾吧,这梦恒电玩在上海好歹也是有实体店的户头啊!

25 12
发新话题

官方公众号及微博