» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似今晚有一场值得关注的中超

高林跟其他几个前场外援不是一个档次啊。孙祥应该是广州最大漏洞

国安除了前头几脚恶心铲球外,其它时间踢得很不错

另外国安主场我怎么听到不绝于耳的 SB什么的呢....

SB郜林,4次机会,让我上也至少进2了

恒大实力确实强于国安,不过国安这场真是玩命了,不丢人,实力不行只能拼。孔卡那抽筋太滑稽点了,跟几年前因为拖时间被直接罚下的邓晓飞有一拼

posted by wap

话说满场SB声实在太2了

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-8-1 21:42 发表

几个喊也就算了,全球一齐喊让人很无语,广州主场全球是唱队歌,喊广州队...

郜林   杜威是两个最大水货

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-8-1 21:42 发表

作为北京球迷我觉得偶尔一些对抗场面喊下算了,不停地喊,乱骂,还问候人家人,实在觉得有点丢人。我倒是经常看转播的时候觉得国安有人犯2的时候骂“sb”

posted by wap, platform: iPhone

这满场煞笔已经成工体一景儿了。。。

工体主场不是一直都这样吗,去年还是前年,大批球迷在澳大利亚不也让那边一片sb声吗,素质不素质就不提了,反正我觉得挺给力挺亲切的

没能终结不败,平了也能接受

杨智绝对神奇

穆里奇是真实力球员,我觉得他在欧洲的主流联赛也能站稳脚跟。
保农虽然身体素质很好,但是非常不稳定,恒大在这个位置要多花点心思。
如果有一个不占外援名额的好中卫,然后前场克莱奥,穆里奇,孔卡,那就比较理想了。

今天在外面,本来以为可以看看CCTV5,结果CCTV5没 播,我艹

作为一个北京球迷,深深觉得国安没戏了...恒大太强了..

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @动感超人  于 2011-8-1 21:42 发表

哎,,,不骂sb,谁去工体啊。。。

以前是表现好“XX牛逼”,表现差“XX傻逼”。后来只要是对手一来就骂。不管好不好听,好歹和比赛有点关系。

今天直接骂“我艹泥马”太过分了,太丢人了。。。
这个骂法以前没有,好像是天津那年来骂“XXXX,艹你麻麻”(这话用天津话说出来还挺有节奏感),后来学会的。。。

总之,如果说傻逼,牛逼还能接受的话。直接艹你麻麻(不管谁,不管怎么骂)太丢人了。。。北京话骂人的词本来就多,如果场场都骂出花儿来,就真没什么意思了。。。

ps:我没去工体。太热,坐着都出汗,,,

-----------

sb这词北京话熟人间也会用来调侃气氛,不过一般不会总说。
艹你麻,这话只有打架时才用吧。这个不好,不要说了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2011-8-1 21:14 发表
张永海这裤衩神马情况
我还以为丫把外裤跑丢了呢,,,大白腿,真恶心啊,,,

不过今天真热,坐着都出汗,,,还踢球,,,

发新话题

官方公众号及微博