» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[专题讨论] PS北欧女神当年也遭遇了值崩?大量涌入中古市场

从国内货源判断,这作应该遭遇了值崩.出现概率太高了,不仅普通版大量流入中古市场,限定版中的游戏也如此.

据说当年日版销量50万?那么流入中古市场的是玩家入手后卖掉的?还是当年发行量供过于求?

个人觉得异曲同工的还有SS上的光明圣柜...

全新品依然很贵啊

现在有个普通版新品带五本书,目前210了

你手头估计有:D

99年末商战的所有大作几乎都有预计生产过剩的问题,区别只在于崩的程度,那一战是伤了不少厂商的

发现我没救了,最近又开始关注ylj了

KAGE看ylj多久了。。。刚感觉到这个值崩过吗。。。。

话说量大的作,现在还有几个中下品相的值钱的,潜在增值空间早就被发行商摊得平平的了。。。

初回版全新的价格还是不低吧

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-1 02:39 发表
KAGE看ylj多久了。。。刚感觉到这个值崩过吗。。。。

话说量大的作,现在还有几个中下品相的值钱的,潜在增值空间早就被发行商摊得平平的了。。。
三年多

只在最近一年里发现这游戏开始放量了

引用:
原帖由 czzj12345 于 2011-8-1 08:16 发表
初回版全新的价格还是不低吧
这个...不纳入讨论范围:D

借地方问一下KAGE
现在外面淘水碟的地方(比如叶家宅,银宫,西宫这些地方,我都有7,8年没买这些玩意了,都是听朋友说的),淘到这种品相的游戏几率大吗?
价钱大概如何?这些游戏算下来710块钱,外面淘还能便宜点么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-8-1 12:07 发表
借地方问一下KAGE
现在外面淘水碟的地方(比如叶家宅,银宫,西宫这些地方,我都有7,8年没买这些玩意了,都是听朋友说的),淘到这种品相的游戏几率大吗?
价钱大概如何?这些游戏算下来710块钱,外面淘还能便宜点么? ...
除非和Boss比较熟,给你淘第一把,要么就是正好撞到搬新货来,否则几率甚小。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-1 12:54 发表

除非和Boss比较熟,给你淘第一把,要么就是正好撞到搬新货来,否则几率甚小。
以前上学时候不就是这么淘的么……
现在年纪大了没时间天天跑,有时候想想还是坐在家里舒服,空下来戳戳屏幕,花点钱就花点钱吧
但是经常淘碟的好处就是能碰到网上都买不到,而且别人都不识货的东西

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-8-1 12:07 发表
借地方问一下KAGE
价钱大概如何?这些游戏算下来710块钱,外面淘还能便宜点么? ...
你这图片里的盘,如果盒子没换新的,那品相倒是不错,水碟的话一般不会有这种品相的盒子,头道鲜是例外,但这不能指望头道鲜,头道卖你50一张BOSS都不内疚的

内容方面,这图里的基本都是老面孔,大半我也淘了~.(光明III稍微少点,不过我上星期也看到过一张剧本一,不过盒子碎的一逼,又没边纸~)

一共淘了26个游戏,机战S,玉茧物语,盒子上面有点碎,PAPARA2外盒和包装有几处像狗啃的印子,土星版基连攻略指令书封面有一处折痕,还有哪个游戏的边纸后面有点折痕,有20个游戏连包装到光盘几乎99新吧,基本不缺东西,光明1全新(已拆),PAPARA1的海报什么都有,全新的
其他品相好的游戏也看到过,不过价格不在我的选购范围之内,等过段时间缓一缓再买几张别的,这些都是挑便宜的买的
有空想去市场上转转,不过这些都要投资时间进去的

35 123
发新话题

官方公众号及微博