» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] SS上的《光明圣柜》《光明智慧》《少年佣兵团》游戏性如何?

不懂和不懂的欣赏的人少玷污好游戏

光明圣柜,从剧情来看就是光明III的前传,密不可分

从画面表现来说,略逊于光明III,但也足够华丽

系统更是没的说,沿用了光明系列独特的指令菜单系统

游戏内容丰富多彩,不玩可惜,除非不喜欢这类型的迷宫RPG

=====================================================

光明智慧作为高桥兄弟试水的ARPG,质量差了不少

=====================================================

少年佣兵一直没去玩,不作评论

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2011-7-30 12:31 发表
20块以上的游戏
你除了樱大战还精通哪些系列?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-30 20:22 发表

封面画风已经有光明3的雏形了
人设和光明III都是玉木美孝,不是雏形的问题,而是一脉相承

游戏系统和画面表现都是一脉相承

光明圣柜和光明III三部曲,其实应该统称光明III四部曲

我目前已收集了近十张光明圣柜

我计划收集一百张

我很好奇你哪有时间研究这些。。。你不是被老婆管的死紧每天上班下班带孩子么

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-30 22:04 发表
我目前已收集了近十张光明圣柜

我计划收集一百张
为啥要收100张?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-30 22:11 发表
我很好奇你哪有时间研究这些。。。你不是被老婆管的死紧每天上班下班带孩子么
光明圣柜97年我就研究的差不多了

老婆管的紧的只是我在外的夜生活:D 在家里的话,孩子睡了就是我的天下~~~

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-30 22:41 发表

为啥要收100张?
按照行话,这个游戏在日本销量不好,流入中古店后又遭遇了值崩,最终大量流入了天朝

JS到手后带边纸品相好的可以卖50-60,最便宜的话5元也能淘到,不过那品相会相当的差

我因为特别喜欢这系列,同时这一作也是系列里最喜欢的一作,所以看到那些垃圾堆里的圣柜也很不忍心,所以要多多的收集

三个里面就玩过佣兵传,ss和ps版都玩过,ss读碟快一点,画面粗糙,但剧情不错,玩的时候情绪会随着剧情变化而变化,结局多样,挑战高难度任务胜利后成就感很大

发完贴看了眼自己头像……感觉好别扭:D

引用:
原帖由 pcd 于 2011-7-31 09:20 发表
发完贴看了眼自己头像……感觉好别扭:D
是啊

你这个光明III的辛比凹斯,居然没玩过圣柜.....

posted by wap, platform: Opera

至今记得,光明3第三部玩到和圣柜剧情联系起来那段时,那个心情激动啊,现在想想都湿

虽然光明智慧我有正的(便宜买的), 但是不希望大家在这个游戏上浪费时间了

光明智慧有DC上那个光明什么什么烂么?

发新话题

官方公众号及微博