» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

几大主机平台,也只有任地域好几代都没有新生的大作吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @yak  于 2011-7-30 09:37 发表
觉得楼主看见的只是表面的角色标签,而不是游戏内容。

就比如说Wii的《马银》系列,不觉得就是套了个“MARIO世界观”的新游戏系列吗?

说白了,nin旗下的诸多明星,跟演艺圈里面的大腕演员是一样的。

也许 ...
如果这么算那ff算几个游戏

养养猫狗,做做运动,很满意了。

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-30 10:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

FF,DQ是从FC就有的title,照你说法岂不是更懒惰233

DS上的朋友聚会应该算是新生大作吧,在日本卖了360W+,可惜这游戏日系文化太重,很难英化,所以至今没有欧美版。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

wii sports 是游戏性销量投入历史意义全部全部符合的大作谢谢。

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-30 10:13 发表

我基本没玩通过任何一作FF,剧情了解度也极其有限。

但是FF既然能称之为“系列”,自然是N个游戏的集合。

--------------------------------------------------------------------------
我不知道为什么你会问出这个问题,
“系列”的划分方式是多样的——有的时候是依靠相同的角色标签,有的时候只是一个名称的传承。

顺便,我回你这贴只是非常好奇,你是以什么身份得出这贴标题的结论的?

我以一个任天堂游戏玩家的身份,可以负责任的告诉你,
nin的每一台主机上,都有独特的创新软件诞生、热卖——GC平台也好,Wii平台也好,DS平台也好……

-------------------------------------------------------------------------
当然了,这些软件在客观世界的种种表现,也许永远无法企及你心目中的“大作”标准。

1\船长不如古墓好玩
2\战神不如忍龙好玩
3\周围玩大小星球都是女的

LZ何以见得是“续作出到N也有人买的“传统常规化”的大作。保证以后好几代主机的销售”?

有个title能够在销量上起到公布一个title就能吸引眼球的作用,没有厂商会傻到放弃title,就拿你说的小小大星球为例子,SONY看这麻布仔好像卖得不错,还不是也出了小小大赛车,如果麻布仔能够达到mario一半的高度,你说SONY会不出麻布仔网球,高尔夫,足球,篮球,聚会吗?
同理SEGA的SONIC,当初火的时候衍生作品数不胜数.......
FF13为什么要叫FF13,为什么不叫春哥传说,不就是因为FF这个title能大卖吗
N每代主机上原创作不少,有能让人记住的,比如GC的PIKMIN,有被遗忘的,比如GC的永恒黑暗,Wii上原创作就更多了,只不过很多方向是LU向而已

是不是大作,有些人大概认为大作=画面好的AVG吧

这也是我最BS它的地方。永远的水管工,林克,卡比。。。。你不烦我都烦了

FF虽说是出了十多集,但每一部都是全新角色全新系统,只是挂了FF的招牌而已,岂可和老任旗下的千年马利一概而论!

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-7-30 10:53 发表
这也是我最BS它的地方。永远的水管工,林克,卡比。。。。你不烦我都烦了
如果你真正的玩过这些游戏,应该就不会这么说了——至少你喷的层次会更深一层。

船长还3代同一人物呢。。。劳拉都奋斗几年了,疯兔永远是兔子,我们玩的是游戏内容可不是脸谱233

posted by wap, platform: iPhone

也不看看骚泥在创造新品牌的时候毁了多少?光射击类…前有虹吸战士,今有Socom…人家是说不出没有明星的苦…这还成优越感了?

posted by wap, platform: dopod

索尼也想塑造成功的游戏人物,可惜实力不济,只能一直这么捣鼓

引用:
原帖由 yak 于 2011-7-30 11:01 发表

如果你真正的玩过这些游戏,应该就不会这么说了——至少你喷的层次会更深一层。
我从不否认老任的创意是一流的。
可是,自打NGC后我就再没对它的后续主机发生过兴趣。永远不变的卡通人物造型,越来越不适合我日益增长的年龄。所以,还是战争机器,GT,船长什么的更适合我一些。这也叫与时俱进吧

发新话题

官方公众号及微博