» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

几大主机平台,也只有任地域好几代都没有新生的大作吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

微软才两代,本身还在成长期,没什么可说的;
sony 这个世代新生了船长和大小星球。上个世代有战神,都是可以续作出到n也有人买的“传统常规化”的大作。保证以后好几代主机的销售;
反观老任,赛尔达,马里奥,马车,火狐什么的都还是任天堂,超任时期的东西,不可否认,每一代还是非常出色,可是如果想想任天堂到十八代主机我们的重孙子还在玩这些东西,并且不时副刻一下爸爸当年玩的版本。不觉得这家公司实在太懒惰了吧

你忘了千万军团wiixxx系列了

任地狱也没有新主机啊,不是NGC-新壳NGC-更新壳NGC,和诺鸡鸭一样

舞动全身算不算?

just dance又不是任天堂的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

正想说wii sport那些真的算大作吗

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-30 09:27 发表

大作不大作看销量,wii sport毫无疑问的大作,比神马船长 龟壳都大得多

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-30 09:27 发表

这我们说了不算,得任青说了才算。前几年卖得多的时候,什么补脑什么养狗什么SPORTS之流统统是说不得的超超超超大作,老法宝“游戏性”被踢到了九霄云外;现在这些玩意儿卖不动了,立马又被开除出大作行列了,又开始把“游戏性”捡回来用了。。。。

觉得楼主看见的只是表面的角色标签,而不是游戏内容。

就比如说Wii的《马银》系列,不觉得就是套了个“MARIO世界观”的新游戏系列吗?

-----------------------------------------------------------
说白了,nin旗下的诸多明星,跟演艺圈里面的大腕演员是一样的。

也许他们一辈子都只能长得同一副样子,但是评价他们的演技生涯如何,得看是不是接得到好的剧本。

“怎么又是周星驰的片?!”——楼主你如果吐槽的是这个意思,那我真不该回这贴。

“莫非这公司的明星只有周星驰吗?!”——如果楼主你吐槽的是这个,那我建议你还是可以多关注一下nin公司新捧的一些新人,虽然这些“新人”大多出现在一些掌机系列里面。

引用:
原帖由 aso 于 2011-7-30 09:32 AM 发表

这我们说了不算,得任青说了才算。前几年卖得多的时候,什么补脑什么养狗什么SPORTS之流统统是说不得的超超超超大作,老法宝“游戏性”被踢到了九霄云外;现在这些玩意儿卖不动了,立马又被开除出大作行列了,又 ...
什么叫大作?

大作的评判标准是什么?

投入?还是销量?

辩证唯物主义怎么说的?高中大学这些课程白念了是么?事物是客观的,而又是在不断发展之中的。FC时代双截龙、沙罗曼蛇这类游戏都是大作,现在还是吗?PS2上初版MH连30万都不到算大作吗,现在不是大作吗?

大作是怎么来的?不是从一般作品发展而来?受到关注,并获得强大的销量才称之为大作?盛者必衰,任何作品都有它的辉煌期和没落期,没落的作品受关注少了,于是退出大作的行列,这个概念是不是对您的思维模式来说简直是不可理喻和不可接受的?

以后,遇到这种事,首先应该检讨的是自己的无知和思维僵化,而不要怪其他人不像你一样机械地认为一切应当永恒不变。

排肩传说算不算,现在软硬比可是1:1哦

大作就是开发费几十亿美刀,结果只卖个几千份的游戏。

LZ你要不要查一下大小星球二的銷量是怎樣
至於船長,至今還幹不掉龜殼

还不是因为SONY没有能够大卖的标志性logo人物系列

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-7-30 09:50 发表

什么叫大作?

大作的评判标准是什么?

投入?还是销量?

辩证唯物主义怎么说的?高中大学这些课程白念了是么?事物是客观的,而又是在不断发展之中的。FC时代双截龙、沙罗曼蛇这类游戏都是大作,现在 ...
汗,我都说了,什么叫大作我们说了不算,你们任青说了才算,随你们去封了,你还TM不满意?你这脑子到底是怎么长的啊。。。:D

还辩证唯物主义,辩你妹啊,那我问一句:按你的理论,你承不承认愤怒的小鸟现在是一人日翻你任天堂全家的超超超超超超超超大作?:D

47 1234
发新话题

官方公众号及微博