» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[老游杂谈] 将军同学,怎么又妄下结论了?说话请负点责

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-29 22:14  发表

同行相残果然辣手啊,看那些价格一个个都倒背如流的家伙,其实都是JS。。。

这种事情还是私下PM比较好...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-30 00:58 发表
这种事情还是私下PM比较好...
问题是他妄下这个结论的时候,是公开发的贴,而不是PM给他所觉得的那些JS

后面的话我还没说完...大事化小...小事化了...何必较真...较真你就输了...没什么意思...
对将军的话可以视而不见...习惯就好

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-30 01:05 发表
后面的话我还没说完...大事化小...小事化了...何必较真...较真你就输了...没什么意思...
至于你信不信,反正我是信了

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-30 01:05 发表
这位同学咋的每次都护着将军呀
什么人该护 什么人该打 要分清些哪
将军对TG众多豪杰开地图炮 这事就算啦?
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 -5 威武! 2012-1-18 00:37

将军就是个SB .纯的

posted by wap, platform: iPhone

Ls+1。

将军做为TG经典区的奇葩,该不该保护这种稀有动物
我陷入了沉思

往上数三个都是垃圾,不解释。

看来很多人和将军不对脸啊...
将军开始反击了...

LS
你明知道是大便为什么还要像苍蝇一样盯着呢...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-8-1 22:03 发表
LS
你明知道是大便为什么还要像苍蝇一样盯着呢...
苍蝇也比大便本身好
这意思你懂的
从你的行为和发言上来说
你说你不是飞龙将军压根没人信呀
本帖最近评分记录

看来是苍蝇就是苍蝇...特喜欢那味...貌似其他味也喜欢...
我要是维护将军话就不会那样说了...

LS不是将军马甲谁信啊

鉴于将军一贯的无脑SB言论,真的丢上海人的脸啊

本帖最近评分记录
  • 新忍传 激骚 +2 太骚了 2011-8-1 22:14

47 1234
发新话题

官方公众号及微博