» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 再见了!大航海时代2。我实在被你震精了。

顶楼如果喷错,表面你价格方面全对。这个帖就不会有那么多人来质疑你了,凤凰。

至于大战略价格,我前段时间逛YJ的时候刚好看到,所以有印像。1500还是2000 新品

引用:
原帖由 法米游 于 2011-7-29 21:40 发表

我都不知道你说的这位是谁!晕~~
我搞不懂的是,一个自卖自的小电玩店,而且还是新生的(还是个红心的)。尤其截止目前交易过的都有不错口碑。
你们把一个本身就喷错并且不出来澄清的主题一直跟帖压榨下去很 ...
店主我们还是支持你的
我有空一定捧场

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2011-7-29 21:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这帖有点意思,卖家自己也说有的商品写的是虚价,旺旺沟通的时候会结合实际调整到合适的范围,是这意思吧我没看错吧,我想问的是,假如我不知道国外的行情,不知道该商品的实际价值的话,那在我联系你们想购买的时候,你们会主动调整价格吗,会告诉我你们现在标的是虚价吗
这怎么可能,那他不是自打自嘴巴吗,他说的这个意思就很明白了,要是你不了解行情的话你就多交点学费吧

DC版大战略2001没拆封的全新品就算是当时DC鼎盛时期卖的Z版也不值699吧...还有这个游戏一游戏店的BOSS卖我也就100元...并且我都没要...我只要10-20元的...就算是垃圾游戏也觉得值

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @segachzh  于 2011-7-29 21:46 发表
这怎么可能,那他不是自打自嘴巴吗,他说的这个意思就很明白了,要是你不了解行情的话你就多交点学费吧

如此这般的话,显然是坑爹,坑一个算一个,证明这点就足够了。如果只是商品繁多来不及一一标注翔实价格的话,完全可以标一元或者9999然后加以备注嘛

引用:
原帖由 法米游 于 2011-7-29 21:48 发表

胡说八道也要有限度,碎嘴!
YJ的DC版全新未拆大战略2001,1500~2000日元?你在梦游吧?
看你急的   你还有什么说的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同行相残果然辣手啊,看那些价格一个个都倒背如流的家伙,其实都是JS。。。

PS2 SEGA AGES 2500里面太空哈利新品开749还差不多了

我来说几句  大航海时代 1年内成交只有2件, 价格分别是 4月19日的 1000日元 美品 拍下的人和LZ说的不同 ,6月6日 5250日元 。LZ所说的部分是对的 但是细节是错的。

另外 其他游戏价格是否正确 还值得验证。所以我觉的LZ算是有点不靠谱

此贴结束

怪不得人咬你 自己看吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-7-29 22:45 发表
我来说几句  大航海时代 1年内成交只有2件, 价格分别是 4月19日的 1000日元 美品 拍下的人和LZ说的不同 ,6月6日 5250日元 。LZ所说的部分是对的 但是细节是错的。

另外 其他游戏价格是否正确 还值得验证。所以我 ...
我是LZ,我没说过那话,索总。你搞错人了啦。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-7-29 22:45 发表

另外 其他游戏价格是否正确 还值得验证。所以我 ...
版主没见68楼将军所言么
你也成奸商了啦

其实我很奇怪,这有什么震惊的,人家爱卖多少就标多少
taobao上面的东西不就是个爱卖不卖,标价格浮动大的商品多了去了,同样的东西价格差异多了去,你去看看卖衣服那些店就知道

看得不顺眼顶多不买呗,这铁我看下来,怎么就觉得一群人在联合砍价呀:“你呀不把价格降下来,我们就搞你到底”的意思呀?~~~~~

发新话题

官方公众号及微博