» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

宿命传说2通关了说说感受。

1、陆陆续续打了三、四个月,终于通关了,没有通关时的激动,只有玩进去一个游戏基本上就要通关的习惯。机战D的也没打通,因为宿命2开始的时间更早,先把这个打完。游戏真得没有了激情,但还是想玩。

2、以前在SFC上玩幻想传说时听到开头曲,激动得不得了,听了又听,因为那是第一次在游戏中听到真人的歌声。宿命2通关后才知道片头曲是仓木麻衣唱的,怪不得这么好听,不比宿命1的差,保持了传说系列一贯的水准。

3、不打算完美了,能通关就已经不错了,中间很多时候想放弃,还是坚持下来。在水上城市找到一个地下迷宫,进不去,都快通关了,知道肯定是隐藏迷宫,但不想打了,就先通了,里面的BOSS们就不去虐你们了。

4、遇敌机率不算低,战斗时间也很长,所以,我基本上都是吃了圣洁瓶,战斗开AUTO玩的,不想再费神,无限连击什么也没去研究,系统中的合成,料理什么也没去弄,只想过遍剧情。反而更怀念以前那种系统简单,剧情有趣的RPG了。

5、整个传说系列我只玩了幻想,永恒、重生,宿命1、2,其它都只是通关,过剧情,只有幻想是完美,而且是打一遍又一遍,SFC两遍,GBA一遍,PS又一遍,中文版出来又一遍。宿命2要不是中文版,大概不会去踫的。宿命2应该是我最后一次玩传说系列了。

别了,传说系列!

"战斗开AUTO玩的"

就这句,别的都不用看了,我觉得
(我每次看见这句都这样说,到目前为止大概看到6,7次吧,都是不同人说的,但是我也没有刻意去找)

我觉得传说要是开AUTO玩,你还不如去玩FF12,我不是说FF12不好玩,说实话,我觉得3D以后的FF,FF12能排第2,第1是9,我个人的看法

顺便说一下,TOD2我单独留了一个记录,第3周通关前,在地上军据点,然后打了30000多回

posted by wap, platform: UC

虽然仓木麻衣的歌曲是不错,但是要比宿命一的恍如梦幻还真的差了不少。剧情很狗血加中二,我单纯当补完宿命一的世界观而通掉的。战斗改革也非常那个啥,包抄敌人这个想法基本废了,敌人的防御也超蛋疼。2周末后我直接法师后面晶术轰炸快速而效率,某必杀要3周末才出太那个啥了,我没坚持下来。凯路你好学不学就把自己老爸的偏执学了过来,斯旦多好啊,怎么就生出一个这么中二的儿子。不过宿命2最大的优点就是官方中文版这个而已。

posted by wap

2的主题曲多听之后还是一般

1的我都拿在婚礼上放了

2的好处也就中文而已了,而且翻译的还不错,记得没发现错别字,比较有诚意。

记得我就看到过2个游戏有错别字,其中一个就是后来的神话传说

还有觉得战斗不爽,我玩传说系列只有tod2开auto,自己打打不过。。。。

神话传说有中文版了?
没怎么关注了所以压根不知道。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-29 08:08 发表
"战斗开AUTO玩的"

就这句,别的都不用看了,我觉得
(我每次看见这句都这样说,到目前为止大概看到6,7次吧,都是不同人说的,但是我也没有刻意去找)

我觉得传说要是开AUTO玩,你还不如去玩FF12,我不是说FF12不好玩,说 ...
好歹,宿命2我开AUTO还能玩下去,追随多年FF的我,竟然连玩FF12的动力都没有。

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2011-7-29 10:18 发表

神话传说有中文版了?
没怎么关注了所以压根不知道。
不是中文

日文的,有错别字

2的那个辫子御姐的故事还不错,有点小感人,当然绿川光复活是2代最大卖点.........

比较喜欢永恒传说的歌,这作俺也穿了,感觉纯中文的比永恒爽点,永恒当初穿的日版。

posted by wap, platform: Meizu (M9)

宿命2也就冲着中文爆的,这几天准备重开永恒

宿命传说2作为RPG 剧本太弱,玩不下去。
战斗系统说特色,可以,但战斗过程乱哄哄,玩着玩着就烦了。

PSP版?还是PS2版?~

有一个错字,八六八用三连杀的时候,"这就是大爷的的奥义"多一个"的"

PSP版真神2周就能用

看了这贴,俺去下了N年前搁置下来的幻想传说,233!!!现在PSP都有汉化版了。火星了。一进去,全语音,感动死!!马上抛弃了GBA版,GBA版各种卡。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博