» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有句讲句,我从这次降价看不到一点的正面作用

我觉得无所谓,反而多了20个VC,有玩过和没玩过,对我来说就是好事

当自己以25000日圆的价格购入的时候,说明自己已经认同了这个价格了,否则根本不会买

说降价速度最快,但也是首次降价还补偿的,没啥好抱怨的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-7-29 00:26 发表
我觉得无所谓,反而多了20个VC,有玩过和没玩过,对我来说就是好事

当自己以25000日圆的价格购入的时候,说明自己已经认同了这个价格了,否则根本不会买

说降价速度最快,但也是首次降价还补偿的,没啥好抱怨的 ...
你当然觉得无所谓,你又没概念,看看股市

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-7-28 23:55 发表
不能以CU的观点去推演整个市场走向,里面有太多必须考虑的因素,
他们会做这个决定想必也是咬着牙的。

当其他家用机产品都在降价,又有非传统游戏机平台夹击(Pad、Pod等手持设备),
接着又有每每几乎赔钱卖硬件 ...
并非第三方是扶不起的阿斗。而是任自己走了蓝海路线,让任系主机的消费人群和第三方游戏(尤其是欧美第三方)的消费人群有了很大的差异化,第三方也怕再来一台三坟机啊

posted by wap, platform: UC

大厦即将倒下

- -提高了装机量第三方才肯做游戏

任天堂涨了。怎么了?

挺正面的啊
日本股价涨了1/1400

美国股价跌了1/8

posted by wap

任天堂还是做第三方吧 

与苹果的合作再深度一点才是王道,任地狱确实不再适合开发硬件了 ...

说来老任主机对老任第一方的依赖性。。。  没有第一方我就舍弃。。。台悲催了

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-29 07:54 发表
与苹果的合作再深度一点才是王道,任地狱确实不再适合开发硬件了 ...
你这才是最反人类的建议
虽然我痛恨任地狱,但也不至于希望它去送死
当然如果你能够玩儿一辈子鸟打猪游戏不在乎,那倒无所谓

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2011-7-29 11:57 发表
你这才是最反人类的建议
虽然我痛恨任地狱,但也不至于希望它去送死
当然如果你能够玩儿一辈子鸟打猪游戏不在乎,那倒无所谓
连ibm都能转型,任有什么不可以,看看任硬件越发力不从心就知道了,再不放弃反而会被拖死,wii只是个意外罢了,你可以想象要是来个gc第二任还有勇气出新机吗

重点就是补偿方案太打发叫花子了
损人不利己
以后每个月能免费下一个ESHOP游戏还好点
至少是新游戏了

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2011-7-29 12:05 发表
重点就是补偿方案太打发叫花子了
损人不利己
以后每个月能免费下一个ESHOP游戏还好点
至少是新游戏了
那就没人开发游戏了,类似现在的wii

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 00:28 发表

你当然觉得无所谓,你又没概念,看看股市
概念也是说说的,帽子别乱扣,我不接的

股市以后会好的

发新话题

官方公众号及微博