» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 麻痹好不容易弄了个EVERDRIVE 64,得!机器复位键坏了,不能存档,老五卖的N64

引用:
原帖由 tingyue 于 2011-7-28 21:54 发表
我来测测兼容性,和sxyzero团购入手的。
马甲又来做广告了

毛个马甲,怎么现在的人都喜欢扣帽子,艹?

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-28 22:08 发表

马甲又来做广告了
什么马甲?我买了两张,一人一张,他还买的带USB的,主要是他有兴趣汉化。你和他有仇是你的事情,不要攻击我们啊,我就TM一个照顾了他生意的顾客而已,你以为老子不觉得这烧录卡贵么?

fat格式的SD卡,2G的无法识别。建立了ED64的目录,放入了krikzz官网的OS64.v64文件也读不到,怪了。换FAT32试试。

怪了,FAT32还是无法识别到OS64.v64,开机直接提示,使用的1.00和1.02的都测过了,那张卡可是everdrive的MD烧录卡可用的,烧录卡是开发用usb那种,怪了,请五笔字型店家来解决一下。

我的正常,等那个卖家来了上来说说吧

我空了就上点简要评测。

我买的也快到货了,到了测试一下。

我判断可能是没读取到SD卡,
我换了三张SD卡,而且是之前一直用得好好的(在everdrive 的MD烧录卡、wii以及数码相机上正常使用,读取游戏的SD卡),插入everdrive 64后却木有反应,一直提示
file not found: /ED64/OS64.v64
NEED TO DO:
1)go to http://krikzz.com
2)download OS64.v64
3)create ED64 folder in root dir
4)put OS64.v64 into ED64 folder
提示和未插SD卡开启ED64一样。

但三张SD卡在everdrive md上都能正常读取,因此排除了SD卡损坏和兼容问题。
然后我的SD卡式FAT和FAT32格式都测了,情况不变,无法进入rom读取菜单。
最后,我到商家中文官网(http://www.everdrive-china.tk/)以及原作者网站(http://krikzz.com)都下载了OS64.v64的各个版本固件,放到root目录和ED64目录,用三张SD卡都测试了,仍然显示上述文字,这说明并非祖国版和原版固件差异问题。
由此推断,ED64烧录卡未读取到SD卡并非我手头SD卡兼容原因,只剩下一个原因:
烧录卡硬件读取SD卡部分有故障,无法正常读取SD卡。
请商家看到后解决。

这个 放心 吧 ,如果 确实是卡的 问题 ,免费更换。我们 负责来回运费

我拿了楼上的卡了,我今天回去试试看。

注意ed64文件夹的文件名是否标准ascii字符

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

已经确认是卡的兼容性问题,不支持金士顿

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-7-30 09:18 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

请勿草率做出这样的“判断”。
“不支持金士顿”,这个话可不要随便说。
我随时都可以贴个“Everdrive64+金士顿8G/16G”良好运行视频给大家看看。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @学不会五笔字型  于 2011-7-30 10:17 发表
请勿草率做出这样的“判断”。
“不支持金士顿”,这个话可不要随便说。
我随时都可以贴个“Everdrive64+金士顿8G/16G”良好运行视频给大家看看。
捶地

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-7-30 09:18 发表

你用的肯定是原装正品金士顿,,用山寨货试试兼容性应该好

发新话题

官方公众号及微博