» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 麻痹好不容易弄了个EVERDRIVE 64,得!机器复位键坏了,不能存档,老五卖的N64

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @werety  于 2011-7-28 07:08 发表
楼主能说明一下这个烧录卡的存档方法吗?  具体是如何用reset键操作的?
他这卡不带电池记忆之类的芯片和电池,然后存档重启自然就什么都没了,必须按一下复位回到主菜单然后让烧录卡把存档写入到sd卡

引用:
原帖由 h111 于 2011-7-28 09:26 发表
嗯?我在他那儿买过一盘sfc的快打旋风2,感觉人挺好的呀
这个看运气的………………
在他那里买过SS,回来发现无法通电。
把机器打开才发现,是电源插板掉了…………
还好不是什么大病。
不过有点动手能力的买他的东西还算超值………………

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-7-27 23:58 发表
麻痹老五原来卖给我的机器,复位键就一直是坏的,这人现在还在么?

烧录卡空了上评测,这烧录卡存档以后要按一下复位键才能存档,我这复位键偏偏就是坏的,我操啊
我正好多一个N64
球收购

7楼精辟!
表情没了

就是说现在这个N64烧录卡的系统还不能像MD那个卡一样实现存档的傻瓜式操作,还需要人为操作一下了?  就是想当年玩博士7手动存档一个道理了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

就按一下复位

通过Hardware RST信号量的到达,触发把存档写入到文件系统的代码

如果仅仅是开关坏了那问题应该不大

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-28 14:26 发表
如果仅仅是开关坏了那问题应该不大
刚才找师傅弄了一下,修好了呵呵

老5在A9出现啊  叫世家游戏专家

已经没来TG了,LZ衰啊,看来只能动手修了

问下LZ,这烧录卡多少钱,哪里有卖

就是那个什么学不会五笔字型哪里买的。价格出来了,499

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-7-28 17:20 发表
就是那个什么学不会五笔字型哪里买的。价格出来了,499
老五在巴士里面三天二头会出来一次的,我随便一搜就搜到了,有事情你自己巴士pm他不就行了
链接给你http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

我来测测兼容性,和sxyzero团购入手的。

发新话题

官方公众号及微博