» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

雷帝似乎将管理员和一般用户搞混了,管理员就是用来行使管理职能的,其代表的是整个管理层的意志,甚至可以说这个ID不是一个人在用。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-7-28 09:36 发表
封号就算了,竟然把所有贴都删了,这应该比十个硬盘坏了没有备份都让人难过。
仅此于失忆吧。死恐这人内心的阴暗真是深不可测
删帖不稀奇啊,像这里的任区版主,删了我毫无问题的帖,还可以把删掉的帖作为禁访理由,比死恐厉害多了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-28 09:44 发表

删帖不稀奇啊,像这里的任区版主,删了我毫无问题的帖,还可以把删掉的帖作为禁访理由,比死恐厉害多了
看清楚,是所有,删了所有ID的所有贴,任何作为人在某论坛的痕迹都没有了。ID的发帖数直接为零,我看看你的发帖数。

马甲雷积极维权推动中帝国法制建设是要支持的.

--不过这不妨碍我们借此讥讽任天堂爱好者多奇葩.

posted by wap, platform: iPad

a9脑残随便流出两个就够tg喝一壶了,比如tg三下限神,天师之流

删帖都犯法,新浪微博早就满门抄斩株连九族了……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-28 08:49 发表
反索群体里经常出这种极品,太喜感了。
呵呵厚

A9“暂时”锁帖了?
会解锁么?

posted by wap, platform: Nokia (N82)

任区仅仅是禁访杠神一段时间,杠神已经上窜下跳恼羞成怒了,大闹任区战区和工作区,要是像A9封雷帝那样删除所有贴及ID,不知道杠神会做出什么惊天举动。按理说雷帝在A9的举动和杠神在TG的举动挺像,都爱胡搅蛮缠,之后受到的处理也挺相似,看到杠神在这指点江山指责雷帝罪有应得,一边抱怨自己相似的举动在TG的不公正对待,我仿佛看到了杠神在自己扇自己的嘴巴
本帖最近评分记录
  • 大头木 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 10:40

引用:
原帖由 deathstar22 于 2011-7-28 10:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

任区仅仅是禁访杠神一段时间,杠神已经上窜下跳恼羞成怒了,大闹任区战区和工作区,要是像A9封雷帝那样删除所有贴及ID,不知道杠神会做出什么惊天举动。按理说雷帝在A9的举动 ...
呵呵,我投诉是在论坛规则范畴内的正常行为
你连这都分不清,怪不得...

引用:
原帖由 aso 于 2011-7-27 22:46 发表
原来只觉得马甲雷这货脸皮厚,现在看来,还真不是一般的脑残。。。
哈哈哈哈

这事挺好的啊
为什么很多人在损雷帝

雷帝确实有点2
但搞死恐怎么说都应该支持啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @glwzero10  于 2011-7-28 10:36 发表
雷帝确实有点2
但搞死恐怎么说都应该支持啊
这么搞效果还不如扎个娃娃

马甲雷还要起诉我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博