» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 淘宝的中古游戏太下限了

引用:
原帖由 jybjybjybj 于 2011-7-26 21:18 发表
早前DC末期时候,进价2,3元的水货DC碟。很多壳都坏的,赵胖子就堂而皇之的在TG和店里出售几十元。自己还得意的说这个是暴利。实在看不出良心在哪里。之后买过一次他的NDS怀疑还是翻新的连号码都不对。旺 ...
无语了~  2~3元也要看什么游戏吧,我当年很多游戏也才卖5元呀。
几十元 也要看什么游戏吧,总不能莎木我2~3元能进回来吧。
话说当年早期来的DC打口盘的时候想2~3元的价钱拿货,都要一次拿一个货柜吧。
无知竟然能无知到这种地步,哎~

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-26 20:12 发表
那些超便宜的就是洋垃圾,是当废塑料进来的,成本极低,这事有利有弊,有的货便宜确实是造福广大玩家的,有的就拿来卖高价,由此价格相差很大,这些货目前市场上越来越多,以前许多的高价游戏都被洋垃圾拉下了神坛, ...
FF什么时候高价过了?

洋垃圾主要淘点从来都看不到的东西。所以最好就是那种集中淘的地方,能有惊喜发现。

但现在上海也没了,我要买点中古只能在网上淘了。

赵老板登场了

引用:
原帖由 jybjybjybj 于 2011-7-26 21:18 发表
早前DC末期时候,进价2,3元的水货DC碟。很多壳都坏的,赵胖子就堂而皇之的在TG和店里出售几十元。自己还得意的说这个是暴利。实在看不出良心在哪里。之后买过一次他的NDS怀疑还是翻新的连号码都不对。旺 ...
洋垃圾就是这样,你拿一集装箱大概多少钱,几万块吧,平摊到每张碟上,估计是2,3块钱一张盘,但是你指望里面全是完整全新带侧封的《莎木》《樱花大战》《骨头先生》,可能么?有可能都是一堆摔成粉的塑料片,这些都是风险
我好多年不买这些玩意了,其实我的心理价位,特别好的游戏,比如什么FF,XG,飞龙RPG,50块左右一套基本全新的,一般单碟游戏的30左右,这样价格我还是能接受的(以前淘音乐CD时候差不多就这个行情),淘宝上一帮傻逼开个1,200,,卖的比原版全新还贵,我就喷了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-26 20:12 发表
那些超便宜的就是洋垃圾,是当废塑料进来的,成本极低,这事有利有弊,有的货便宜确实是造福广大玩家的,有的就拿来卖高价,由此价格相差很大,这些货目前市场上越来越多,以前许多的高价游戏都被洋垃圾拉下了神坛, ...

喷了。。。
研究下FF的价格去。。。

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-7-27 00:01 发表

无语了~  2~3元也要看什么游戏吧,我当年很多游戏也才卖5元呀。
话说当年早期来的DC打口盘的时候想2~3元的价钱拿货,都要一次拿一个货柜吧。
无知竟 ...
看你的淘宝店 貌似以任天堂的东西居多 印象中你好像对任有好感?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 11:54 发表
有可能都是一堆摔成粉的塑料片...

我好多年不买这些玩意了,其实我的心理价位,特别好的游戏,比如什么FF,XG,飞龙RPG,50块左右一套基本全新的,一般单碟游戏的30左右,这样价格我还是能接受的(以前淘音乐CD时候差不多就这个行情),淘宝上一帮傻逼开个1,200,,卖的比原版全新还贵,我就喷了
摔成粉,你强的,这说的太夸张了,你以为批发洋垃圾的都是风险投资出生?不要那么夸张好不?最多是一盒碎裂的塑料片:D

至于你提到的心理价位,飞龙RPG 50?还带边全新未拆?你帮我搞几套来留念吧~

2 3元真真便宜

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-7-27 00:01 发表

无知竟 ...
赵总这个做的是塑料买卖啊!如果前几年USB手柄赵总能融入这个先进的销售理念那就真NB了。

这泥马淘宝的洋垃圾贩子你伤不起啊伤不起
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239268318&_u=r9nsmm58da
不玩游戏的贩子不是好收藏家
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239267572&_u=r9nsmm8348
233MAX
http://item.taobao.com/item.htm?id=3502654886&_u=r9nsmm560e
20的盘卖129
都是奇葩,企鹅锤地X3

我理解LZ,这个是伤不起,赵总和中古原装基地分店比较的话,赵总绝逼拥有绝对的良心呢

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 16:07 发表
这泥马淘宝的洋垃圾贩子你伤不起啊伤不起
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239268318&_u=r9nsmm58da
不玩游戏的贩子不是好收藏家
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239267572&_u=r9nsmm8348
233MAX
ht ...
PS2游戏不是自己封的吧,怎么包装是这个样子的尼?印象里PS2游戏都是有镭射激光写有SONY的一次性拉丝在的。

所以他这个不知道是什么版的全新
---
我以前还是上学时候买的DC刀魂,当时DC值崩,游戏才10块到15块钱(这应该属于常识了吧),中古奇葩基地太搞了,刀魂开价79

233 批斗贴~

发新话题

官方公众号及微博