» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 淘宝的中古游戏太下限了

淘宝上的价格有参考性么?

日雅上买加上运费也不便宜了~LZ真的想买便宜的,就直接去淘洋垃圾。

SS游戏现在还能读得出来???

不要去和日雅比,日雅的东西再便宜,加上两地邮费加上代购费,起码+90RMB左右

另外,TAOBAO上都是开店的是吧?低吸高抛,不就是开店的目的吗?他们又不象老赵那种跑量的,都是小本买卖,洋垃圾当然当宝卖了.那种碎盒子直接放图上卖的也算诚实,开你一盘30也没啥过份,要买就买不买拉倒:D

反正,便宜货,无论日雅还是AMAZON还是TAOBAO,都不会有好东西的(偶尔的RP爆发不算 ),9块也好,200块也好,就那么回事情.这两天股市里一进一出,盈亏可以买几万张盘了

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-26 14:17 发表
PS SS读取完全正常

老赵是谁啊。。我也想买野望来着

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-26 14:17 发表
原版盘的质量刚刚的
我机器也不错,5年前买的全新的一直没玩,这个月祭了出来,读盘超流畅

我也想买一些PS和SS的盘,求赵总地址!

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-26 12:54 发表

TG最后的良心——赵BOSS都不知道?
良心个p,当年我大五在论坛买过他一个400的dc,一个兄弟托我买的,号称读盘良好,回来能读不到10%
这么多年就失手这一次

引用:
原帖由 messiah 于 2011-7-26 17:38 发表

良心个p,当年我大五在论坛买过他一个400的dc,一个兄弟托我买的,号称读盘良好,回来能读不到10%
这么多年就失手这一次

洋垃圾是这个价,换个壳打磨下碟面的事。赵总的良心只值9元?手柄时代就已经超这个值段。

那些超便宜的就是洋垃圾,是当废塑料进来的,成本极低,这事有利有弊,有的货便宜确实是造福广大玩家的,有的就拿来卖高价,由此价格相差很大,这些货目前市场上越来越多,以前许多的高价游戏都被洋垃圾拉下了神坛,最典型的就是PS的FF系列。

早前DC末期时候,进价2,3元的水货DC碟。很多壳都坏的,赵胖子就堂而皇之的在TG和店里出售几十元。自己还得意的说这个是暴利。实在看不出良心在哪里。之后买过一次他的NDS怀疑还是翻新的连号码都不对。旺旺问他至此不曾再有售后回答。

手里一堆市场上买的洋垃圾 当飞盘玩

LZ你不要算日雅运费的么

我有张99年买的刻录盘 女神异闻录2罪
现在也能做ISO。。放CD包里远离潮湿就行

发新话题

官方公众号及微博