» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 淘宝的中古游戏太下限了

前几天在赵BOSS那里9块钱一盘买了几张土星游戏,买回来发现不错,于是心血来潮上淘宝逛了一圈,喷了
不说正规走渠道弄来的中古游戏都坐地起价,连洋垃圾都当宝卖,比如日本中古店里100日元的SS版恶魔战士(箱说全,边纸都有,接近美品),淘宝上卖洋垃圾的开价就50,还有卖80的 ,10块20块的也有,不过都磨出渣了,还有一些不知名的游戏,比如我9块买的一盘《噗哟噗哟迷宫RPG》全新未拆封(我拆开来玩了一下,风格就是风来的西林那种玩法的迷宫RPG),上淘宝一搜,卖洋垃圾有的卖98,还有卖198的
前几年50块淘了盘WS的《基连的野望之苍星的霸者》,玩了玩转手80卖出去了,昨天心血来潮想再收一盘收藏,看到某电玩店二手的开价200多 这泥马是不是穷发疯了啊
我还是自己去淘吧

你平时都去哪儿淘?n64的生化2什么价格合适啊

日雅不是运费贵么

球不下限的地

喏,不下限的,9块钱一盘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

WS基连的野望之苍星的霸者  中古 日本就卖2000日币  不是裸卡的话  几十块是买不到的

哪个赵BOSS啊楼主?

应该是赵阳吧
这boss卖东西有时候有很低价的 后来不长来了

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-26 12:35 发表
哪个赵BOSS啊楼主?
TG最后的良心——赵BOSS都不知道?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-26 12:54 发表

额。。。SS USB手柄除外。。。

我好像干了件傻逼事
我基连的野望盒子不是裂了么,前面说的那个全新的噗哟噗哟RPG,我一看盒子和野望的一样大,反正这游戏我也随便玩玩,我就把盒子给拆了换给野望了,刚才上AMAZON一查,哎呦我操

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-26 12:54 发表

赵阳么?
淘宝店里没看见SS游戏啊

谁是下限,还不好说呢

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-26 13:19 发表
谁是下限,还不好说呢
放心,这第一把交椅保证没人和你抢

赶紧保存,发至战区,此图必火

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-26 13:16 发表
我好像干了件傻逼事
我基连的野望盒子不是裂了么,前面说的那个全新的噗哟噗哟RPG,我一看盒子和野望的一样大,反正这游戏我也随便玩玩,我就把盒子给拆了换给野望了,刚才上AMAZON一查,哎呦我操
噗哟噗哟RPG是白菜货,你不用后悔

这个价格没有参考性

发新话题

官方公众号及微博