» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用电视机和显示器玩游戏有什么不一样?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2011-7-26 11:42 发表
posted by wap, platform: UC

显示器好如24xx系列玩游戏机画面仍然会发灰,同价格电视机可秒杀。
那是色阶不同,设置一下就好,当然有的电视味精加很多

引用:
原帖由 kagez 于 2011-7-26 11:06 发表
买个长虹的PDP吧,价格便宜量又足,划算啊.
+65535

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-7-26 15:38 发表

+65535
1500以内能拿下不

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-26 16:41 发表

1500以内能拿下不
我觉得你这价格还是24寸液晶合适

posted by wap, platform: iPhone

电视机上色彩明显亮了很多,很多暗部细节在我的显示器上都看不出来。还有我电脑配的是最普通的200左右的音箱,不比还不知道,对比后才发现声音效果也比电视差了不少

有钱就玩电视
不想多花钱就显示器

别的不多说,就图一个方便
电视机好处挺多的——
1.直接出图画和声音,无需转接;
2.遥控器操作;
3.屏幕大;
4.游戏机作为家电系视频系统,和电视机的色域是相匹配的,显示器则是匹配PC色域灰阶;
5.家电产品,以娱乐为主要诉求,沙发上玩,舒坦。

显示器跟电视没有本质区别,高端显示器一样秒杀低端平板

多媒体应用的话,尺寸是第一考虑因素

细节同档次电视被显示器秒,并且本世代的主机都是720的,屏幕太大未必好

我22寸显示器玩三公主正合适,客厅100寸pj+5.1系统给我滚一边去

我用29的CRT打PS2的4:3游戏(这个绝配);用液晶电视26寸的玩PS2的16:9 + 480P的游戏
当然了,PS3接的液晶...

以后想买等离子玩PS3...

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-27 18:42 发表
细节同档次电视被显示器秒,并且本世代的主机都是720的,屏幕太大未必好

我22寸显示器玩三公主正合适,客厅100寸pj+5.1系统给我滚一边去
喷了
这种脑残言论都有

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-27 18:42 发表

咋滚一边儿去 球评测。。。。。。

posted by wap

大家别吵呀!谢谢大家的建议了!每次都来麻烦大家真不好意思呀!

电视机是用来玩TVGAME的

posted by wap, platform: Firefox

感觉不同

发新话题

官方公众号及微博