» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要换车了,求抽醒!本来定了是天籁,但是试驾完奥迪A3有点动心了,请狠狠抽

A3马上改款了,你要是出到A3的价位选择余地就太多了,多看看吧

posted by wap, platform: iPhone

主要我不喜欢通用和上海大众。。。恩。。。

posted by wap, platform: iPhone

新帕萨特不如新迈腾,后排也是新迈腾nb,大众cc也不错,白色骚,朋友加了1w提了,动力不错

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-7-24 23:50 发表

新帕萨特不如新迈腾,后排也是新迈腾nb,大众cc也不错,白色骚,朋友加了1w提了,动力不错
帕萨特配置更高...新迈腾只能算小改款
当然价格不便宜就是了

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-7-24 23:50 发表

俺真心想天籁提了,明年攒攒搞辆尚酷啊,估计领导不批
神车除了尚酷,没丝毫兴趣,包括标致的车也是:D

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-24 22:09 发表

你说到点子上了,我自己都觉得我太极端了
帕萨特价格其实差不多的吧,只是优惠幅度不大而已,配置和舒适度低很多
买高配的,什么都有了,保证你除了钱包不再纠结:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-25 00:49 发表

买高配的,什么都有了,保证你除了钱包不再纠结:D
真心对大众有抵制情绪

posted by wap, platform: iPad

或许搞艺术的觉得蒙迪欧老气吧,雄性激素略多,但空间操控动力隔音舒适都有较高水准了,配置还很无敌且还便宜,反正一定要去试试这车再决定

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-7-25 01:13 发表
posted by wap, platform: iPad

或许搞艺术的觉得蒙迪欧老气吧,雄性激素略多,但空间操控动力隔音舒适都有较高水准了,配置还很无敌且还便宜,反正一定要去试试这车再决定
你不说我忘了这车,这车印象中不错啊,明天看看去

我今天也去看奥迪了!A5 3.2 在西上海奥杰看的

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-25 00:43 发表

俺真心想天籁提了,明年攒攒搞辆尚酷啊,估计领导不批
神车除了尚酷,没丝毫兴趣,包括标致的车也是:D
天籁皮实在是太薄了,宁愿等等新凯美瑞或者雅阁3.5,思铂睿也不错,现在优惠幅度很大,改个标就是讴歌同款了

A3绝壁丑 也没有什么出众。。。

A3居然也有人想买?  25w买一大号高6,外形还不如高6呢

蒙迪欧也不错,以后大家都是福特牌

CRV可以考虑么

发新话题

官方公众号及微博