» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

512*480的RIVAL SCHOOL ZINC

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最新加入ZINC 512*240 512*480

NEOGEO
CPS 1 2 3
SFC FC MD 等2d 都可以完美输出的    100%
PS 99%
SS 90%

楼主,你知道我最喜欢看屏摄了   加油!

posted by wap, platform: iPad

楼主想干嘛 二手电脑玩模拟器??就这点玩意,十年前的电脑就可以玩了,为什么还要买些垃圾攒个傻大黑粗的电脑玩呢 96年俺的486就可以满贞运行md模拟器了 整这玩意没必要嘛

后面有一条VGA传回机箱里 因为我把S端子卡放在里边了

如果是和CRT电视放一起的话绝对是不会显得很大的

夜晚的蓝色

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-31 00:19 发表
我希望的用户群是 CRT传统电视 CRT显示器 彩监RGB  框体
包括街机BOSS    固定像素的东西成像原理不同 还有驱动板对信号识别的问题 此问题也包含在数字高清CRT上面  好歹SONY 机皇效果可以

输出液晶面板分辨率加 ...
你这个定位,能卖掉10台就不错了,老鸟根本看不上你这套东西,你能搞的他们都能搞定。特别去买台CRT? 你是在开玩笑吧。好好面对现实吧。

给你个点子,不如直接做成小型框体,手柄,显示,主机全部包含,用户买过来放家里插上电就能直接玩,配合良好的包装,做成家庭怀旧街机还是能打动一部分人的。整体价格也能卖到高点,记住提升品味和千机变拉开差距。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 19:02 发表

你这个定位,能卖掉10台就不错了,老鸟根本看不上你这套东西,你能搞的他们都能搞定。特别去买台CRT? 你是在开玩笑吧。好好面对现实吧。

给你个点子,不如直接做成小型框体,手柄,显示,主机全部包含,用户买 ...
你再说又要害楼主了,其实别人都已经指出这些东西都没搞头,因为楼主无论是技术还是渠道都没有
说得白一点,楼主这些东西就是国外论坛上现成的罢了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-4 19:13 发表

你再说又要害楼主了,其实别人都已经指出这些东西都没搞头,因为楼主无论是技术还是渠道都没有
说得白一点,楼主这些东西就是国外论坛上现成的罢了
对,老外搞这个是业余爱好,自己打造一套框体用来怀旧,国内爱好这个的也有,所以我说这些老鸟完全看不上。 对于像我这类工作太忙的,那种手工打造的精致高档框体还是有点吸引力的。千机变就看不上了,lz这个实在是太不上档次,我自己搞都比他强的多,还不如学学老外搞的那种,这类东西的重点不是刷新率和分辨率,而是精致和省心。
如果能5k内搞定,老外论坛上的那类,我看还是有人买的。

LZ的一楼总算把怎么用他的板子的方式写下来了

LZ不如延用这个点子吧,保证有人要。只要能保持质量

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 19:02 发表

给你个点子,不如直接做成小型框体,手柄,显示,主机全部包含,用户买 ...
这和笔记本有有什么区别呢 ?

相反我就觉得中国才有希望   
老外这里国情是
什么都有得卖 什么JAPAC ARCADEVGA 框体 人家家里有的是地方来摆弄
消费能力也比我国平均水平强数倍 人家要DIY的话配件随便买  也不用去深度研究 有问题找销售方解决就可以了

在中国要取得效果买点配件都不太容易 中文资料几乎是没有的 街机的千机变也是DOS+赛扬 GHOST来GHOST去
国外买几千卖得掉 中国几百不一定卖得掉 中国人的消费观是很奇特的 假洋品牌就是有人买  便宜的东西卖得更快

这种隔行设置什么的脑力劳动就算我替大家用掉了 一般说 不需要注意很多 就怕万一桌面无法显示什么的
我就希望能做出一个不算很贵 但效果好PC化模拟主机    也可以当影音播放机用  PC是万能的不会有什么冲突的 连街机都用PC还有啥不能用

隔行电视确实开始淘汰了 但是很多人家还留着1台看看新闻什么的  
那也不是什么问题   虽然用在CRT上画面比较怀旧  但我也没说液晶上完全不能用  毕竟现在是高清时代了 这个是趋势  我要做的就是把输出帧率做好 因为模拟器和PC游戏不一样 他们只能用固定帧率运行  不像PC游戏 帧速高游戏还是那么快  所以0.几的刷新率还是有区别的

当年街霸3.3改街机的时候0.2就被人察觉了 旁边就是原版的CPS3

其实配置再上去点完全就可以当高清播放机了        
但是目前我只希望CRT的用户全都来买
我能保证CRT用户对效果不会后悔
拥有大量游戏 且不刻盘就能完美输出  不是很多人希望游戏机都能免盘读取么?

比起CRT电视 难道240p 480I输出的游戏机不更应该淘汰么 ? 我们可以拥有所有的TV主机 但我想没有必要想玩游戏就去开着它

模拟器是一种选择 MAMEHTPC也是一种选择  要说台式电脑都能跑 那看片子还要HTPC做什么呢? 当然硬件播放机也是选择

以前的游戏机输出都是固定的 除了480P以外 接上现在大部分电视都会有很大延迟 TV对隔行信号需要缓冲 只有电视设计师才能从源头上解决的问题
要提升效果RGB线也不能解决延迟的问题  还贵!

我这个就不会了 你玩老游戏可以直接输出1080P 720P  正确的输出帧率  没事看看碟子 rip什么的
我就是这样 随意中带一点专业眼光

我想以后要做的就是要更加小型化  固定像素时代了 我的劳动力会减少许多  因为31.5K以上的信号调整起来非常方便 我会教你怎么看原生分辨率  怎么设置
设置欧版游戏用50HZ运行都行  谁会在家有NTSC PAL两台PS呢 不多见吧?

想说的我也说了不少了 我还是希望大家多向我提问    我这性格就是不太喜欢主动说话

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 19:56 发表

这和笔记本有有什么区别呢 ?

相反我就觉得中国才有希望   
老外这里国情是
什么都有得卖 什么JAPAC ARCADEVGA 框体 人家家里有的是地方来摆弄
消费能力也比我国平均水平强数倍 人家要DIY的话配件随便买  也 ...
你太想当然了,会买你东西的潜在客户都起码是80后,80后大部分现在才成家立业不久,有几家家里有CRT伺候你? 年轻人对电器的更新本来就快,业余对电视打交道的时间又多。 家里还有CRT的是有,但那些大妈大婶们是不会来要你这东西的。
谁说家里摆不了框体? 现在住100平米的比比皆是. 就算地方小,也可以从微型框体上找创意,看到我前面给你贴的图吗? 你没有找到市场的切入点,这类东西最大的市场是给工作繁忙的80后白领,能利用晚上的一些时间碎片稍微怀旧娱乐一把。所以不会有多少人在乎你的板子在CRT上会比HTPC输出的液晶上好多少,也不会有人买你这套品味超低的样品。便利性,精致性才是大家关心的,你甚至把框体的2P去掉都可以。
觉得你这人太过于自闭和内向,完全是在闭门造车。多与别人大胆沟通才能找到正确的方向,承认自己的错误并不可怕,你又不是赔了几十万,不肯听取意见的才永远不会成功。

发新话题

官方公众号及微博