» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【节奏天国Wii】凌晨三点实在忍不住过来振臂高呼:实在太好玩了!!

三作还是GBA最好玩,其次Wii,最后NDS

这句我非常赞同! 节奏天国神作不解释

卡关了,第十关的remix过不去,  前面明明都很简单的,为啥最后一关要求这么高!!

posted by wap, platform: iPhone

GBA版基本完美的我竟然完全玩不转WII版,打到第二大关的猴子关彻底放弃了。。

妈的,太有挫败感了这个游戏

节奏天国确实神作啊,想当年GBA上第一作我还是在tg看到人推才知道的,感谢tg

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-7-23 11:16 发表

你只是脑残 别想太多 对病情不好
+1

posted by wap

10remix练了一晚上都没过。。。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-7-22 15:20 发表
115的WBFS文件,爽总要么

http://u.115.com/file/aqbuoqce#
是美版的不?要是带体感就好了。

卡关可以去咖啡馆跳过
猴子手表那里实在过不了

posted by wap, platform: iPad

猴子手表不要看屏幕,闭着眼很容易过
本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +2 太骚了 2011-7-25 21:27

不支持体感是一大遗憾啊

引用:
原帖由 trumanz 于 2011-7-27 15:44 发表
不支持体感是一大遗憾啊
支持体感判定就不精确了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这里果然不是水区…没人吐槽楼主家网速超快么?撸了一半,说明30秒就下完了…

引用:
原帖由 不会跳的蛇 于 2011-7-27 20:19 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这里果然不是水区…没人吐槽楼主家网速超快么?撸了一半,说明30秒就下完了…
网速很慢,移动的网络,下载了大概四个小时,从晚上8点下到12点,玩了一会就到凌晨三点了。

已经下好了,任天堂的游戏,应该没话说的!

发新话题

官方公众号及微博