» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【节奏天国Wii】凌晨三点实在忍不住过来振臂高呼:实在太好玩了!!

晚上闲来无事,本来想撸管子的,结果突然看到,万众期待的大作【节奏天国wii】竟然已经可以下载了!

撸了一半竟然已经下好了,拷入硬盘打开机器。

这一玩就到了这时候。家人呵斥才勉强关了机器,但心情澎湃,实在抑制不住,特此过来高呼:太好玩了!!

目前已经过到了第二大关手鼓那一小关,所有的关都是一次过,其中还有两个一次金牌的——高尔夫和踢球的。结果反复玩,反复听歌,将已经过的都拿到了金牌。

节奏感极强,全身跟着节拍扭动着,准确按下按键,爽!!

难度感觉小于NDS的,更小于GBA的。

三作还是GBA最好玩,其次Wii,最后NDS。

====================================================

最后不得不说一句:什么叫游戏?这就叫游戏!虽然没有高清画面,简陋的画面愣是让你丫牢牢坐在电视机前不挪窝,还手舞足蹈,心潮澎湃。

满满的游戏性啊!!!!!

建议每一个非任饭都来体验一把。

本帖最近评分记录
  • 大头木 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-22 17:39
  • wudifenghuang 激骚 +2 我很赞同 2011-7-22 14:51
  • wudifenghuang 激骚 +2 我很赞同 2011-7-22 14:49
  • 苏怡 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-22 12:42

posted by wap, platform: iPad

一只手能玩么?

posted by wap, platform: UC

支持经典手柄吗?

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

只撸了一半,剩下的一半呢?

悲剧,拯救失足任青任重道远,任重道远啊.

看到任青朋友这样子,立志以拯救被任天堂欺瞒的游戏同好为已任的我,信心不免动摇了.
本帖最近评分记录
  • yedian 激骚 -7 我很赞同 2011-7-28 12:56
  • 酱油 激骚 -7 太骚了 2011-7-25 15:09
  • roto 激骚 -8 太骚了 2011-7-25 10:29
  • 还珠楼主 激骚 -8 人身攻击 2011-7-25 01:24
  • 梅花三弄 激骚 -7 疯狂厨房 2011-7-22 14:15

LS,你失态了,你怎么知道LZ是任青?他只是玩个游戏。

posted by wap

ds版还未通。。。好难。。。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-7-22 08:13 发表
不管是反串任青文还是真心任青文还是客观饭酱油文,我从不放过喷任天堂的机会.

大家都说我为啥骨子里透出一股对任天堂的深深恨意?  我也不知道原因,反正跟着感觉走就好了.
本帖最近评分记录
  • downnote 激骚 -7 重复发帖 2011-7-23 17:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

不喜欢,还是风天剑吧。

其实也不是说这种游戏性高的游戏就可以撇开画面,如果画面更唯美或者更细腻可能会有更多人不用你宣传都去买的。

posted by wap, platform: dopod

身体跟着节奏扭……下载去

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2011-7-22 08:13 发表
去s1看看他以前的帖子就知道了,就这样,某部位有硬伤,没办法的

还是gba版最高

还是忍不下心花400买啊。。。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

那个三啥太郎的戏服脑袋是真心有硬伤,面对一个智商有问题的喷子(他自己上面说了,出现任天堂就喷),你真没以意义和他较真,这人真可怜

发新话题

官方公众号及微博