» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有谁能告诉我DC主机都有哪些限定版吗

第一张图4色限定DC,第2张图maziora限定DC,第3张图人面鱼限定DC,第4张图生化危机限定DC。。。主机都是有寿命的,LZ只收自己喜欢的就好,另外,PS3,XBOX360,XBOX,PS2,GBA等等全部收全,比烧钱的话,都不比DC差,LZ只收喜欢的就好。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-20 23:56 发表
莎木限定版
假的吧·····

posted by wap, platform: iPhone

有几种不是官方的,比如最后图里的莎木、MSR、chuchu火箭、花组方块,不能算是限定版。

还有第一张的4色限定是怎么回事,至少我不记得日版有这种限定。

引用:
原帖由 RVR 于 2011-7-22 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

有几种不是官方的,比如最后图里的莎木、MSR、chuchu火箭、花组方块,不能算是限定版。

还有第一张的4色限定是怎么回事,至少我不记得日版有这种限定。
01年3月出的,21000日元,网络专卖的

恩,多谢指正。果然是网络专卖的啊。以下有比较全的列表:
http://sokonuke.chu.jp/package.html

樱战的手柄很有爱,买了四个.主机还是标准的看着顺眼.

操,10楼的图瞎眼了,赔我眼睛。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

很棒。。。

なかでもS.T.A.R.S.バージョンは、200台しかない超レアモデル。
どちらが入っているかは、箱を開けてからのお楽しみ。

標準価格:34,800円(税別)

http://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/veronica/

十楼太强了,我一直想收一套红CV,没门。。。

谢谢大家,这里高手太多了

引用:
原帖由 ms006z 于 2011-7-22 13:32 发表
なかでもS.T.A.R.S.バージョンは、200台しかない超レアモデル。http://www.capcom.co.jp/newprodu ... onica/limited/image ...
我也是转达人的图。。。。如果想收生化红去YAHOO蹲吧,全新每年都会出现几台或更多,价格50000-70000左右这样吧。。。。

呵呵,风兄果然见多识广

引用:
原帖由 风963 于 2011-7-21 22:33 发表
第一张图4色限定DC,第2张图maziora限定DC,第3张图人面鱼限定DC,第4张图生化危机限定DC。。。主机都是有寿命的,LZ只收自己喜欢的就好,另外,PS3,XBOX360,XBOX,PS2,GBA等等全部收全,比烧钱的话,都不比DC差, ...
我觉得这个说法是错误的,不是只有主机有寿命,游戏也是有寿命的,收藏就是收回忆,如果收藏游戏是考虑寿命的话其实大可都不收,毕竟我们不是做倒卖的:D
而且ps3,xbox360坑爹限定太多了,有的根本不是配合游戏而出的,再怎样这玩意毕竟是游戏机,不是配合游戏而出的限定完全可以不收。

引用:
原帖由 RVR 于 2011-7-22 08:35 发表

其实是官方出的,不过在欧洲地区,获得渠道是通过杂志或者比赛,这些主机的资料一些国外论坛或者google是可以查询的,呵呵

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-23 20:18 发表
呵呵,风兄果然见多识广
没有,我也是托以前朋友的福,他经常逛国外论谈,图都是他给我的。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博