» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 目前模拟最精确的PS1模拟器是XEBRA?

这个模拟器跟ePSXe比,优势是哪些地方?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-7-20 14:30 发表
这个模拟器跟ePSXe比,优势是哪些地方?
老老实实的LLE,而非“偷懒”的HLE或者HLE+LLE

模拟精确度高,直观上声音模拟少了杂音

一直用的epsxe1.7,不知道xebra配置要求怎么样,家里笔记本配置严重落后。

posted by wap

试了一下,声音爆破断续,还慢得飞起

什么游戏啊? 爆破断续还慢的飞起?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

马克一个研究

posted by wap, platform: UC

@riven mark

运行BIOS巨慢,其它到还不错。声音确实没杂音

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-20 12:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

哪个能玩马路王国人形鸡二?
这个不行,进开头就黑了,但是意外PSX 1.13完美模拟

玩音乐游戏节拍可以准确了吗?

引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-7-20 18:52 发表
什么游戏啊? 爆破断续还慢的飞起?
GT赛车。可能我这电脑太破了。好歹epsxe跑得挺好

模拟程度能高过psp的官方模拟器?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2011-7-23 13:56 发表

GT赛车。可能我这电脑太破了。好歹epsxe跑得挺好
1代刚开了4条ARCADE赛道,100%完美吧,连音乐和歌曲毫无爆音。

引用:
原帖由 mephistofele 于 2011-7-23 12:34 发表
玩音乐游戏节拍可以准确了吗?
你手头有ROM可以自己试试吧? 我只有个POP`N MUSIC的迪斯尼版 准确的。不过手柄不能是PS2转PC,那个会有延迟

引用:
原帖由 cp251 于 2011-7-23 13:57 发表
模拟程度能高过psp的官方模拟器?
那个就是VGS的马甲,哪里完美了

发新话题

官方公众号及微博