» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天的惨状。

posted by wap, platform: iPad

今天手机玩着玩着就变成了这个样子,什么操作都不行了,关机都不行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

厄。。。越狱装了什么补丁么

这。。。怎么才能玩成这样啊,233max

只能恭喜。。。

cydia里的东西别乱装。。。。

安卓就是这么垃圾的,抠电池吧,以后慢慢就习惯了。想真用得舒坦还是要换IP
本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-21 11:24
  • ValuePack 激骚 +6 太骚了 2011-7-20 14:44

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-7-20 12:43 发表
安卓就是这么垃圾的,抠电池吧,以后慢慢就习惯了。想真用得舒坦还是要换IP
楼主貌似是ip。..

LSs喷了。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-7-20 12:43 发表
故意的吧,哈哈。

引用:
哥们,你太搞笑了

引用:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

装的都是常见的,唯独新装的就是讯飞语音输入法

我有一次装个QQ输入法,自动关机,开机不能...

引用:
太嗲了。

去君妹那里交钱吧,200,他能帮你修好,不过过后会在论坛上说你傻逼送钱

发新话题

官方公众号及微博