» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【20110807更新】ios用hosts文件,可看youtube上G+appstore下载飞快屏蔽一堆广告

如题,ios的文件位置在根目录的etc目录下面,文件名就叫hosts,建议先备份自机的hosts文件,然后把我的这个替换进去即可
appstore用的是澳门的服务器,看你管子、上g+没压力,玩和风物语没广告

============2011.08.07更新===============

之前用的那个澳门appstore的服务器不好用了,更新了个更快的,至于许多人要的推特和脸书的hosts,还是别搞了吧,这玩意儿三天两头在封,实在没空天天搞,真要上还是妥妥的买vpn吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-21 08:35
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-21 07:55
  • Eclipses 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-5 00:27
  • Shledong 激骚 +4 精品文章 2011-7-21 11:02
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-21 09:09

posted by wap, platform: iPad

亲,不贴下教程么

感谢,这个文件放在手机上行不行?

iOS上有和谐版的最新版Opera Mini么

马克下,一会去改。这两天不停地HOST,同步CHROME 书签,上G reader,G+都他妈需要改。

posted by wap, platform: Opera

感谢LZ分享

不越狱能用吗

posted by wap, platform: iPhone

这也要教程?总之是越狱后才能用,然后用ifunbox链接ios设备(iPhone和iPad都能用这个文件),选择ios设备的文件系统 -->etc,在右面的文件列表里找到hosts文件,先复制出来,然后再把我这个复制进去就行了,一分钟就能搞定

ps,我这个文件是4.33的,其他版本的系统是否能用未知,总之用之前先备份自机的原始hosts就行

非死不可的也能加了,lz可以顺便加上方便其他人

直接拷到iPhone一代里不好使,还弄得QuickDo破解失效。

用WinSCP随便改了一下,好使了,QuickDo还是没办法。

在电脑上能打开YT的网站,但是视频都出错
加上这个才好使的
http://club.tgfcer.com/thread-6354662-1-1.html

posted by wap, platform: Nokia (E5)

啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

收藏了。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

人肉mark

marks

posted by wap, platform: iPhone

@心之一方 mark

posted by wap, platform: iPad

YouTube速度真快,ipad4.2.1系统

发新话题

官方公众号及微博