» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 发现自己开的比路上90%车快, 难道是错觉

广州市内,12.5公里,一般就是15分钟到家。

平均时速80以上。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-7-18 16:55 发表

你们马路限速多少?
如果按照一般马路6,70公里的的限速,你不超10%就是80不到,这一般人家比你快?
如果马路上一般都比你快,只能说你实在太慢,而不是按限速,还超个10%。
经常开的一条主干道限速40,普通路最高也就60,高架或快速路70-80,再快就只有绕城高速了。

人家比我快是因为喜欢超速的多,特别是没探头的地方,我自己超10%的情况都很少,一般限多少我就开多少(堵车除外),当然速度表上显示的时速会比实际时速快一点。

刚开始开,用凯立德动不动就被提示限速50迈 限速60 40,然后一看表刚过60……
现在城区直接不上5档了,要不然肯定超速啊
虽然上下班高峰的时候也超不过50迈。。。。

迈这个单位……你要真是跑50迈…………

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2011-7-18 17:19 发表
迈这个单位……你要真是跑50迈…………
那就太慢了……

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2011-7-18 16:56 发表
广州市内,12.5公里,一般就是15分钟到家。

平均时速80以上。。。
哪条路能这么爽阿

posted by wap, platform: Nokia (5800)

同Ls,不敢相信。。。

现在路上新手太多,高峰时段前面空一大段,骑着道走还不时从最外道变到最内道或者反过来做的比比皆是…前方没车都几辆车并排40的速度磨蹭在限速60的主干道上…
今天回家有感。

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-7-18 17:01 发表

经常开的一条主干道限速40,普通路最高也就60,高架或快速路70-80,再快就只有绕城高速了。

人家比我快是因为喜欢超速的多,特别是没探头的地方,我自己超10%的情况都很少,一般限多少我就开多少(堵车除外) ...
主干道限速40?
这是非机动车道么。

麻痹,今天回家路上,一个新宝来在我前面,他前面一个车没有,在限速80的路上以40公里速度前进。宝来旁边是个拉土的后八轮,他俩就这么并排的跑啊跑,我就在后面闪啊闪,按啊按,两个车都不加速,我也超不过去。到下地道桥的时候,宝来稍稍加了点速,我插空就超过去,宝来司机摇下窗户,一个40岁出头的秃顶男,冲我车里看,很不高兴的表情。当时心里就火了,你堵我半天你还不高兴怎么地?等超过他车时,那孙子也跟着加速。都不知道这种人是什么心理,能开快非得开的跟蜗牛似的前面又没车,后面车给信号请求通过,就是tm不让路,还敢跟着拉土车并排开,不怕掉下来一块建筑垃圾直接把驾驶室拍扁。这种人太可恨了

看路况,有些城中村的路很恐怖,一个小孩冲出来你这辈子就完了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @laozhao8774  于 2011-7-18 22:31 发表

麻痹,今天回家路上,一个新宝来在我前面,他前面一个车没有,在限速80的路上以40公里速度前进。宝来旁边是个拉土的后八轮,他俩就这么并排的跑啊跑,我就在后面闪啊闪,按啊按,两个车 ...
遇上这种我就找机会切上去,然后踩脚煞车,然后压着压跑
当然不能在高峰时段

不算太暴力

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-7-18 18:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

哪条路能这么爽阿
在员村附近上班,走琶洲新滘路回海珠区。

全程只有一个红绿灯。最近1个月新滘路开始有测速以及车多了,去年飞得更快点。。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-18 17:44 发表

那就太慢了……
慢? 我这高速限速45-65迈

发新话题

官方公众号及微博