» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:10 发表

所以说你是怀念过去的人儿啊,另外签名该换了,地址都进不去了,哈哈哈,喜感无限。
没事,

你”小黑屋“的截图和耍赖的几段话我应该在硬盘里留着

多谢赵叔的指导,我回家里看看还有没有

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:11 发表

请提供我说道了春丽的证据
我说wouwou转移话题,你问证据,我这里说的自然是wouwou,跟你无关。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:12 发表

没事,

你”小黑屋“的截图和耍赖的几段话我应该在硬盘里留着

多谢赵叔的指导,我回家里看看还有没有
没事就多翻出来看看,这样精神世界里high多好是吧,怀念过去的人儿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:08 发表

还是那个问题,你咋知道SONY给不出呢?
没看我给你的解释吗?
还是你扯了这么半天“纯利”根本就不懂???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:12 发表

我说wouwou转移话题,你问证据,我这里说的自然是wouwou,跟你无关。
你引用他,说”你说道”,就变成说我了

天师顾左右而言他这点的功力依然没变

另外签名更新了一下,帖子还在请继续观赏

天师说高就是高了。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:07 发表
纯利就是净收益,我说的就是特定时间内,(销售PS3硬件的总收入-所有和销售PS3硬件相关的支出)/PS3销售量 = 每卖一台PS3的纯利。
我说了,没有义务,你质疑就给出有力的证据来反驳,而不是转移话题。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:43 发表 我这不是财报,只是单提出的数据,你这种吹毛求疵的反驳本来就是丢人。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:45 发表
战知识没兴趣,我又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润,开写轮眼了吧,哈哈哈。
前后自抽抽的很爽啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:13 发表

没事就多翻出来看看,这样精神世界里high多好是吧,怀念过去的人儿。
能放签名,主要是提醒一下大家天师惹急了要咬人的

凡事要有度

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:14 发表

你引用他,说”你说道”,就变成说我了

天师顾左右而言他这点的功力依然没变

另外签名更新了一下,帖子还在请继续观赏

对,因为你俩那个啥一样的队友啊,我分不太清楚,见谅。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:06 发表

好好看看我前面给你的讲解吧。

你没看到我在给你贴一遍。

我觉得跟你讲了你也听不懂
利润从广义上来讲=收入-成本
不过在单位企业核算上来说
“成本”两个字所涵盖的范围很广泛
不单单只局限于“销售PS ...
认真你就输了。
天师如果抛出一个论点说自己能裸潜到马里亚纳海沟底部,你也只能用数据证明是不可能的,而不能证明天师是做不到的。
牛爹你辛苦码这么多字是图个啥啊

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:13 发表

没看我给你的解释吗?
还是你扯了这么半天“纯利”根本就不懂???
你给的?如何证明SONY做不到呢?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:14 发表

前后自抽抽的很爽啊!
你说自抽那就是自抽啊,哈哈哈。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:15 发表

能放签名,主要是提醒一下大家天师惹急了要咬人的

凡事要有度
看了下链接的内容,我对过去说中了你的要害感到抱歉,对你造成的心灵伤害我是无法弥补的,所以请你继续怀念吧,你如果忘了我还会提醒你的哦,毕竟说了事实刺痛了你。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

目前为止还没有出现天师的队友

发新话题

官方公众号及微博