» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:39 发表

全废对比一个?

你没看见PSN啥遭遇么?天师挺了一下,结果被轮了一个月

MGS4媒体满分,销量超过500万

按评分的话,基本上XO全部游戏就废了

按销量的话,XO上百分之九十九以上的游戏废了

您是高清黑,卧底来黑软的吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:41 发表

说的是儿子

不是孙子啊

问题是微软主机系全家都打不过个孙子,咋办啊……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:12 发表

PS2比XO卖得多多了,有意思吗?
Ps2比ps3卖得多多了,有意思吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:42 发表

满分游戏才500万还不是废了么?

PS3这么多高分游戏,没一个卖得超过某游戏,当孙子也没这么窝囊

按销量,孙子都不如了

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-15 11:45 发表

Ps2比ps3卖得多多了,有意思吗?
为什么没意思?

FC卖得也比SFC多多了,SFC比N64多多了,N64比GC多多了,这么说SFC,N64,GC都没意思?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:44 发表

问题是微软主机系全家都打不过个孙子,咋办啊……
没所谓啊

孙子轮流当,今年到索家

以前是孙子真没关系,关键是别天天”当年我老子如何如何,现在你也就得意一下,等我老子来了看你咋办“的当孙子就成

人做成这样,死了算了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:48 发表

为什么没意思?

FC卖得也比SFC多多了,SFC比N64多多了,N64比GC多多了,这么说SFC,N64,GC都没意思?
孙子靠老子来和自己对手比

当然没意思

人不要脸到这地步,白活了

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:46 发表

满分游戏才500万还不是废了么?

PS3这么多高分游戏,没一个卖得超过某游戏,当孙子也没这么窝囊

按销量,孙子都不如了
评分什么时候跟销量成正比了?

OOT卖得多还是FF7,FF8卖得多?

你第一天玩游戏啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:42 发表

MGS4媒体满分?几个媒体,您是黑索饭吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:50 发表

评分什么时候跟销量成正比了?

OOT卖得多还是FF7,FF8卖得多?

你第一天玩游戏啊?
高分比销量

销量比高分

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:48 发表

没所谓啊

孙子轮流当,今年到索家

以前是孙子真没关系,关键是别天天”当年我老子如何如何,现在你也就得意一下,等我老子来了看你咋办“的当孙子就成

人做成这样,死了算了
索家?233

你当PSP销量秒杀XO假的啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:48 发表

为什么没意思?

有意思?前两代当皇帝,这代做乞丐,很有意思

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:51 发表

索家?233

你当PSP销量秒杀XO假的啊
掌机比主机

什么,你销量比我高?我跟你比的是评分

什么?你评分比我高?我跟你比的是销量

什么,都比我高?我跟你比的是老子

什么?你说我是孙子?你看我兄弟怎样伺候你

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-15 11:50 发表

MGS4媒体满分?几个媒体,您是黑索饭吧
没几个,就是FAMI ,IGN ,GS这几个最没公信力的

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:53 发表

掌机比主机

什么,你销量比我高?我跟你比的是评分

什么?你评分比我高?我跟你比的是销量

什么,都比我高?我跟你比的是老子

什么?你说我是孙子?你看我兄弟怎样伺候你

:f ...
我懂了,比销量必须按照软饭严格定义的划代,时间点和机种来比

发新话题

官方公众号及微博