» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:19 发表

什么叫一代?游戏机还有个断代委员会不成?

我只知道起码在日本,XO现在的销量是和PS2一个数量级的,既然如此为什么不能比?
我儿子不争气比不过你,我来和你打

抛去客观因素,难道XO早卖了一年还有人质疑吗(欧洲早卖了1年零4个多月)?RF里猪一般的队友真多啊。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:29 发表

我儿子不争气比不过你,我来和你打

那是,没见过6岁孩子打了5岁孩子,孩子家长还洋洋得意的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 11:30 发表
抛去客观因素,难道XO早卖了一年还有人质疑吗(欧洲早卖了1年零4个多月)?RF里猪一般的队友真多啊。
抛去主观因素

其实XO能力压PS3完全是天师你的功劳

的确是不怕神一般的对手,就怕猪一样的队友

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:31 发表

抛去主观因素

其实XO能力压PS3完全是天师你的功劳

的确是不怕神一般的对手,就怕猪一样的队友
哈哈哈,精神胜利法太给力了,你继续。:D
厚颜无耻否认XO早卖一年的事实的人还这有啊,RF阵营有这样的队友太可悲了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:31 发表

那是,没见过6岁孩子打了5岁孩子,孩子家长还洋洋得意的
15岁的打了5岁的,还洋洋得意的人倒是刚才出现了

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:32 发表

15岁的打了5岁的,还洋洋得意的人倒是刚才出现了

那还不是6岁的先动手打5岁的,这不活该找抽吗,233

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 11:32 发表

哈哈哈,精神胜利法太给力了,你继续。:D
天师大法我用不起啊

哪比得上你,挺谁死谁,PSN, KZ, MGS, 抵抗,龙穴,天剑,小小大等无一幸免,一片惨嚎

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:34 发表

那还不是6岁的先动手打5岁的,这不活该找抽吗,233
5岁的父母不争气,生不出来怪6岁的父母太早生

KZ?

MGS?

比得上阿兰维克?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:35 发表

5岁的父母不争气,生不出来怪6岁的父母太早生

6岁的父母不争气,生不出来怪15岁的父母太早生,233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:36 发表

6岁的父母不争气,生不出来怪15岁的父母太早生,233
喷了

有谁说过这么一段话么?

你别学天师那套哇

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:35 发表
KZ?

MGS?

比得上阿兰维克?
全废对比一个?

你没看见PSN啥遭遇么?天师挺了一下,结果被轮了一个月

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:38 发表

喷了

有谁说过这么一段话么?

你别学天师那套哇
到底谁拿生儿子来比较的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:39 发表

到底谁拿生儿子来比较的
说的是儿子

不是孙子啊

发新话题

官方公众号及微博