» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bioshock infinite E3展15分钟视频

看着好难玩啊.. 子弹也太多了吧.还要计生命的

看了真不错啊,气势十足!

碉堡了呀

song bird的眼睛简直就是交通灯啊233.

这一小段我为啥觉得song bird如此之萌。

上来气急败坏的就要揍死情敌,伊丽莎白来拦,被他用手轻轻推一边去了(潜台词:”老爷们之间的事你少管“),刚要再揍,伊丽莎白说对不起,立刻动作停住了,脑袋晃了下233。

然后女猪不停的道歉,这家伙昂起头就好像在说“哼,你也知道你自己错了?”,这种大老爷们的小心眼简直就像金刚一样啊。

女主角说,带我回去把,带我回家,并拉住song bird的手,song bird一下就心软了,女人的哀求真是无敌的武器啊,眼睛变回绿色,放过情敌,带自己的loli老婆回家了。

现实中哪个女的要是嫁给这样的丈夫,真不知道是福还是祸,233.

一小段简短的剧情,把人物塑造的惟妙惟肖,多数日系游戏真该好好学学了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-10 22:01 发表
song bird的眼睛简直就是交通灯啊233.

这一小段我为啥觉得song bird如此之萌。

上来气急败坏的就要揍死情敌,伊丽莎白来拦,被他用手轻轻推一边去了(潜台词:”老爷们之间的事你少管“),刚要再揍,伊丽莎白 ...

其实说不定是慈父的过保护欲啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-10 22:03 发表

其实说不定是慈父的过保护欲啊
确实可能是这样的感情,不过我觉得用老婆调侃可能更有意思一些。

感觉就像是从小养到大的小女儿被那个不了解底细的男人抢走了心然后就暴怒的父亲。

反正只要女主离开就立刻歇斯底里了233.

是这样的,女主打生下来15年来一直在大鸟的保护/照顾/拘禁中,有一种很复杂的感情,男主的目的是把女主从Song Bird手中救出来,女主即决心要逃出大鸟的手心,但同时表示如果男主胆敢伤害大鸟,就跟男主翻脸(官方设定,不是猜的)这尼玛就是金刚+格林童话之长发公主啊

女主在哥伦比亚的肯定是个特殊的存在,大鸟也是,为什么这城的人要用大鸟护着她是个很大的谜团。有个招贴画写着‘如果你是真正的爱国者,就不应惧怕大鸟” 这背后是什么逻辑捏?

女主的‘Tear"的能力技能能撕时间又能撕空间,又尼玛是个超大命题

这次的政治话题已经可以肯定会牵扯到排外,优生以及共惨主义了。

有动作,有言情,有科幻还有政治,这尼玛让预告来的更猛烈些吧!!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-10 22:31 发表
是这样的,女主打生下来15年来一直在大鸟的保护/照顾/拘禁中,有一种很复杂的感情,男主的目的是把女主从Song Bird手中救出来,女主即决心要逃出大鸟的手心,但同时表示如果男主胆敢伤害大鸟,就跟男主翻脸(官方设定 ...
不是传统美帝分裂份子么???

画面的撕裂感和顿挫感超严重呀。

就我一个人觉得大鸟很萌么?

估计最后这大鸟领便当的时候,会比较煽情

谁帮我解释一下什么叫画面的顿挫感? 画面需要标点么?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 14:22 发表
谁帮我解释一下什么叫画面的顿挫感? 画面需要标点么?
帧数不足所引起的一卡一卡的感觉。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-11 17:42 发表

帧数不足所引起的一卡一卡的感觉。
视频的原因,E3展示这么大的活动不会用会掉帧的机器运行的。

因为是XO版本的原因,大婶看起来顿挫很正常

发新话题

官方公众号及微博