» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bioshock infinite E3展15分钟视频

牛逼到爆炸了

碉堡了

逼暴了

引用:
原帖由 无面 于 2011-7-9 16:29 发表

开头的剧情似乎被剪掉了吧?一开始就是在天空城上,期待正式版,进入天空城的场景。

看剧情,这是发生bao动了吧?这次要婊无政府主义者了?
我个人的猜测是讲民粹主义和科技无敌论的,抵御外族,无政府主义者,维护美国的纯洁性和先进性的一个乌托邦一样的试验田。

而且我看到了一块广告板,似乎体现了建设者对于科学的盲目崇拜,上面说科技可以解决一切问题,而且就目前来看,天空城似乎重视优生,不要2B,民粹啊。

这次展示中就有一段敌对势力在天空城邮局对一个邮递员将要进行行刑的场面,那场景里看到了“邮递员传递了虚假消息!”,“他们是压迫者的工具!”,而他们的叫声也很有印第安色彩,场面失控说明矛盾激烈。

也有场面“敌对势力”在大喊“你们家是我们的,你们的命是我们的,你们的老婆是我们的!”并且向一个头像投掷燃烧瓶,这个头像可能就是这个哥伦比亚天空城的领导,看来反抗者也是被压迫到极致反抗的一种情绪。

甚至天空城本身,可能就是当年爱国主义的美国政府建立的一个用来向全世界展示美国优越性,并且可能是一个空中战斗堡垒的的空中城市,伊丽莎白应该是城市斗争的核心因素之一。

伊丽莎白的能力听制作者说好像叫做tear,有多种能力,除了游戏中看到的具现过去或者将来的不同时空的事务外,还可以用多种能力辅助主角战斗。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 22:50 发表

我个人的猜测是讲民粹主义和科学无敌论的,抵御外族,无政府主义者,维护美国的纯洁性和先进性的一个乌托邦一样的试验田。

而且我看到了一块广告板,似乎体现了建设者对于科学的盲目崇拜,上面说科学可以解决 ...
大陆孤立主义???

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 22:50 发表

我个人的猜测是讲民粹主义和科学无敌论的,抵御外族,无政府主义者,维护美国的纯洁性和先进性的一个乌托邦一样的试验田。

而且我看到了一块广告板,似乎体现了建设者对于科学的盲目崇拜,上面说科学可以解决 ...
各种婊啊。说起来,10年那段视频似乎表现了跟1代的联系,这难道是前传?

这次应该不是变异体了吧,难道敌人全是活人?

不知道代替小萝莉的是啥?还有这次大量的选择,会不会多结局路线

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这架空的风格太赞了

posted by wap

吊的逼爆了回家看

刚才重看了遍高清,轨道战飞艇那里,在快速移动的时候,有白色光圈的地方就是可以到达的。联想到前面放置失败的机枪塔。这次战斗真的多种方式达成目的了啊。变机枪塔把飞艇打下来,或者上轨道战飞艇。甚至是收集敌人的火箭筒来打飞艇。真是太赞了。

话说,这场战斗看来选择的策略很多,敌人多,又难打。这肯爹的小准星,然后四处乱飞的敌人。有的甚至都看不出在哪里开枪。这时候还要选择策略是变掩体,还是子弹还是别的什么。还要切换技能,在快速移动的轨道上用小光圈瞄准跳跃。这难度超高啊。难怪演示也要锁血才能过。

引用:

我是感觉,这场景很像沙俄的二月革命,水兵和工人们把沙俄贵族吊死的情景

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNTk4NTY0.html
帖个优酷的

战斗看起来好难。。。到处都是敌人

神啊!为什么让我玩到这么好的游戏啊!我怕我以后都玩不到了可怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得上一次我有这种感慨的时候是玩 生化奇兵1……

神了,战斗的复杂程度极高。

时隔数年后 文青们又狠狠地湿了一次

艹 把视频看了两遍 确实太牛逼了

最后那只鸟的气场碉堡了

发新话题

官方公众号及微博