» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真不觉得手机能取代手掌机

那是不自信吧

有些人还觉得出门就必须带着个拉风的东西玩,不是为了玩,只是为了用余光瞄别人有没有关注他

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-7-3 22:27 发表
这次出差在火车上一共待了40小时,从头到尾都在手机上看片、听歌、看书,PSP啊……摸出来又被我塞回背包了……
还不如拿来我打Z2啊你个蠢货

掌机会不会被干死不知道
绝对会被干得很惨
想想NDS那堆脑白金就懂了

posted by wap, platform: iPhone

麻痹现在 掌机手机化 手机掌机化 喷了~

posted by wap, platform: iPad

@不要看我 mark

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

天线宝宝说有可能

當年誰能想到腦白金可以幹翻dsd,主機fps斃了電腦fps,傳統日式rpg幾乎絕跡
老兵不死,只是逐漸凋零
所謂的傳統掌機遊戲不會消失,只是會淪落到如Galgame般的小眾市場

LZ你看你自己也说了手机能看小说,上网,玩小游戏,别人干嘛还要买专用掌机啊,真的有需求在外拿个掌机玩游戏的又有几个人。

什么是来福士戴,手机才是啊,掌机算毛

引用:
原帖由 Matthew 于 2011-7-4 05:07 发表
LZ你看你自己也说了手机能看小说,上网,玩小游戏,别人干嘛还要买专用掌机啊,真的有需求在外拿个掌机玩游戏的又有几个人。

什么是来福士戴,手机才是啊,掌机算毛
很庆幸楼上去耍手机了 祝你来福的愉快

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

解决电池问题的话,将来很难说

posted by wap

我在期待拿Psv装Android当电话的一天

用手机玩游戏还玩得不亦乐乎的有几成是真正的玩家
取代根本不可能,发展一些新的LU喜欢上游戏进而去买真正的游戏机比较有前途

引用:
原帖由 edwang 于 2011-7-4 08:13 发表
用手机玩游戏还玩得不亦乐乎的有几成是真正的玩家
取代根本不可能,发展一些新的LU喜欢上游戏进而去买真正的游戏机比较有前途
又出現「真正的玩家」論了
當年索飯也這麼說腦白金的,只有買dsd才是真正的玩家:D

题不对文

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-4 08:27 发表

又出現「真正的玩家」論了
當年索飯也這麼說腦白金的,只有買dsd才是真正的玩家:D
手机永远是手机
最反感手机秒杀掌机的论调。现在手机全触摸的操作,玩游戏还不够蛋疼的。

发新话题

官方公众号及微博