» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] CLEAR & CLOSE

想看老大的组卡,我记得老大写过一篇MD《饿狼传说》出招技巧的文章,这是我看到最早的格斗游戏攻略了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-6-30 15:24 发表
这里的人都很尊敬警察叔叔的,你这么喜欢MD应该知道,95年的时候,警察叔叔就在电软上写文章战SFC了,警察叔叔也是MD铁杆!
莫。。莫非是张弦叔叔??

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-30 16:09 发表

才知道么。。。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-30 16:09 发表

后知后觉

进来膜拜警察叔叔

引用:
原帖由 czzj12345 于 2011-6-30 16:13 发表

才知道么。。。
1.有眼不识泰山
2.老人都不爱总说话,我怎么会认识啊。我搜老帖也只是搜MD相关的。

我还记得还有个叶伟叔叔,那个小说式的怒之铁拳攻略忘了是不是他写的

ZT:朋友张弦君至今是让我折服的游戏狂人,当年在下方18岁,他26;那时候私下就在讨论他什么时候金盆洗手,未想他到现在还是初衷不改。而前几日去至他新宅,当导演的他竟然有一间屋子全是原版游戏,两个书橱。从FC到XBOX,全机种制霸。想想花在上面的钱和精力,想必可以另买一幢房子了。

看着标题总感觉有点歧义.....

我觉得直呼论坛另一个成员的id问题倒不是很大
想必大家主要是对标题里的“此人”感觉不适吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2011-6-30 14:40 发表
警察叔叔的收藏应该没有索尼克踢母多吧...
不知道TG有没有把MD卡收全的,湾湾那里倒是有不少。
不少?有几个人有MD俄罗斯方块的?猴子瀑布吐

引用:
原帖由 撸一管 于 2011-6-30 19:44 发表
posted by wap, platform: iPad

不少?有几个人有MD俄罗斯方块的?猴子瀑布吐
俄罗斯方块不算吧,没有发售没有发行的也算? 那基本上这个世界没多少人能收齐一个平台的游戏。

其实你只要发几个md 忍者游戏的问题
警察叔叔就会出来回答问题的
比如超级忍  忍者吴雷 白狗忍者 之类  多可以~~~

引用:

喷了.... 不过可以理解,他写文的时候你还没上学..

06年的“家游”有采访

发新话题

官方公众号及微博