» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] 出国前晒晒自己的GBC卡带,附带一个紫色主机

最后一次晒图了,和哈,也是唯一的一次,大家一起鉴赏一下吧,不喜勿喷(因为GBC是紫色的,不知道为什么拍出来的总是蓝色的,搞不懂了,顺便一提啊,没有蓝色的GBC,只有紫色的,这是我收的全新的啊,电池没用扔了,说书对号,箱说全,应该是稀有品了吧),个人比较喜欢新收的水晶,这卡带太漂亮了,盒子也超新的,超美品,可惜是尸体。。。懂的
下面上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

水晶背面图

爱机GBC紫色滴。。。。

证明。。。。正品,全新看得出哦

再发一下图片

自己顶一下,不知前辈们有什么看法呢?

巨大的图.............

版主可以帮忙缩小一下图吗,貌似有点大了,我不会弄,每次都老大的。。。

白平衡没调好吧···

瓦利奥 塞尔达 我的最爱啊

不错啊 我也想买一台

等Lz去了米国 一年后 可能就知道什么是稀有品了 不过 游戏还是很赞

海报级大图!:D  掌机收藏之巨幅海报展示
机器很漂亮~
我最喜欢的是《风来的西林2~沙漠魔城》

话说LZ的ID和八九十年代的一国内”大腕儿“ 梁天有瓜葛么?

谢谢楼上前辈捧场啊

图帮你改小了

23 12
发新话题

官方公众号及微博