» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 回忆PS,这机器的硬件设计真的很神奇

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-6-30 12:27 发表
看来是挨揍心切!好吧!成都武警大队成华支队你有本事就过来探探我住这边!没本事就回家喝奶去吧!
求实况录象,看看有没有用王八拳

那个缩头乌龟911听好了!劳资等着你三天没消息你就自动承认自己是软蛋蛋911!还有LS的想看就跟那个软蛋一起来,我朋友会好好招呼你们的!

你丫傻逼吧?
来北京我给你报销路费,轮椅自己准备吧.
五棵松航天航空集团200厂,
自己没本事来把你妈送来给我操也行.
对你丫这种傻逼索狗不打出屎来算便宜了你.

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-6-30 12:34 发表
那个缩头乌龟911听好了!劳资等着你三天没消息你就自动承认自己是软蛋蛋911!还有LS的想看就跟那个软蛋一起来,我朋友会好好招呼你们的!
呵呵,叫人?傻逼你还不如人家上海男人呢.

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-30 12:34 发表
你丫傻逼吧?
来北京我给你报销路费,轮椅自己准备吧.
五棵松航天航空集团200厂,
自己没本事来把你妈送来给我操也行.
对你丫这种傻逼索狗不打出屎来算便宜了你.
呵呵气急败坏急红眼了的软蛋连你老母也送来?免了!挨不了我几拳!劳资对老年妇女不感兴趣!有本事过来啊!是那条狗说的要挨揍的?怎么有害怕缩头回去打飞机了?就这胆子学人单挑?怕是骨头都不够别人拆的吧!告诉你劳资等着!3天后你Y软蛋911不来劳资就在TG宣布你Y自动获得软蛋911称号!劳资亲自画面锦旗给你!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

7seven是troll,你和他认真就傻了

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-30 12:35 发表

呵呵,叫人?傻逼你还不如人家上海男人呢.
呵呵,你有本事过来再说!记得多带点纸尿裤!别回去飞机火车不让上就麻烦了!软蛋911!逞什么能!软蛋一个!

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-30 12:38 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别逗了!有的软蛋喜欢挨揍被骂这种事情谁不喜欢效劳啊!

posted by wap, platform: Opera

我怎么记得当年是古墓丽影,极品飞车2?

看到后来突然就跑题了...

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-30 12:38 发表

troll是谁?求解.
我从来不用马甲,娘们才爱用马甲.

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-30 13:00 发表

troll是谁?求解.
我从来不用马甲,娘们才爱用马甲.
TROLL呢就是专门引那些低智商嗓门大没文化又整天盼挨揍的自称娘们的家伙出来!懂了吧?软蛋蛋911!听好了!3天不来就公布你的新名字!别不当回事!

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-6-30 12:38 发表
呵呵气急败坏急红眼了的软蛋连你老母也送来?免了!挨不了我几拳!劳资对老年妇女不感兴趣!有本事过来啊!是那条狗说的要挨揍的?怎么有害怕缩头回去打飞机了?就这胆子学人单挑?怕是骨头都不够别人拆的吧!告诉你劳 ...
小瓜逼你敢来吗?
你要是不敢来你承认自己是骚泥操了你妈生的野种就行.:D
只要你敢来北京,我承诺你单挑不叫兄弟们日你啊;
乖,别怕,爷给你报路费,
只要你敢来.

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-30 13:05 发表

小瓜逼你敢来吗?
你要是不敢来你承认自己是骚泥操了你妈生的野种就行.:D
只要你敢来北京,我承诺你单挑不叫兄弟们日你啊;
乖,别怕,爷给你报路费,
只要你敢来.
你是该去验验DNA了!不然你老爸养一辈子便宜软蛋儿子还蒙在鼓里那!哎呀是哪个软蛋先叫嚣要挨揍的给Y指明路又不敢走只有在这叫唤的不是软蛋是什么?!你放心,路费劳资不会帮你报,帮你埋了就算你家积德了!

见过智商低的,没见过低到这种程度的!没胆子学人挨揍?!说来说去原来911真是个孬种软蛋啊!TG各位作见证啊!这Y自称想挨揍3天不过来的就自封软蛋911!

发新话题

官方公众号及微博