» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 贱毛发春后带去做结扎 后续...手术图...很困惑

如果不會生娃。。。為啥不叫貓妹子爽一把

找個公貓交配又能咋地。。。

医生让我买避孕药给贱毛吃...说吃了应该就不会再发春了...

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2011-6-28 17:22 发表
如果不會生娃。。。為啥不叫貓妹子爽一把

找個公貓交配又能咋地。。。
她胆儿小,开门她也不敢出去

这么看的确是没做干净.....

引用:
原帖由 Nina青 于 2011-6-28 22:12 发表
医生让我买避孕药给贱毛吃...说吃了应该就不会再发春了...
药物避孕并不安全,因为市场上没有专门为犬猫研制的“避孕药”,如果犬猫的主人根据自己的判断给犬猫吃人的避孕药,会严重干扰犬猫的体内激素平衡,可能引起很大的不良影响。农大动物医院接诊过由于给犬猫吃人的避孕药造成卵巢肿瘤的病例。 ————摘自百度

你还是换个医生吧

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

让我再送去挨一刀。。。说最好给猫做个b超。。。如果不是没切干净就不用白挨了,我可是第一次听说给猫做b超的,要不然打雄性激素行不行?我看它整天欲求不满我看着也难受

不做干净的话,之前那一刀也白挨了。吃药打激素什么的都是治标不治本,还会对健康有影响。。
要是感觉现在这家店医术不好,就网上查查口碑,换个店换个医生吧

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @jinni  于 2011-6-29 14:33 发表
不做干净的话,之前那一刀也白挨了。吃药打激素什么的都是治标不治本,还会对健康有影响。。
要是感觉现在这家店医术不好,就网上查查口碑,换个店换个医生吧
嗯嗯,我再看下这次发春完了会不会再发春。。。煎熬啊。。。

以前我家母猫发春了,一到晚上就在那里鬼哭狼嚎的,后来我受不了就捉住它玩了下720度大车轮,然后扔出去让它自己吃点西北风就好了

喂避孕药- -

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-6-30 16:38 发表
以前我家母猫发春了,一到晚上就在那里鬼哭狼嚎的,后来我受不了就捉住它玩了下720度大车轮,然后扔出去让它自己吃点西北风就好了
她是出去跟公猫野合了回来了吧,要不然咋会好?

今天我带它去做了摘除子宫手术,心疼死我了

为毛卵巢子宫都拿掉了它还发情???!!!这是为毛啊为毛啊?!这两刀都白哎了?!!!

淫魂
:D

是不是长痔疮了?

这个明显就不是发春

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2011-7-2 08:02 发表
是不是长痔疮了?

这个明显就不是发春
不是啊,它的症状是趴着两只后脚在地上踏步,哀嚎…只不过昨天它嚎不动很小声,可能伤口会痛吧…

发新话题

官方公众号及微博