» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在最好的游戏平台是...

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2011-6-25 22:27 发表
楼主有这样的感觉,那是因为当今主流PC硬件早走到XO和PS3的前面去了

可考虑到D版的普及度, 开发商主攻PC平台那就是自找死路.
从来没说过主攻pc平台啊,但pc平台偏偏可以做到最好

手柄驱动来了

http://www.kofbobo.net/gnews/gam ... /13082857472383.htm

之所以说PC王道是因为我们玩的是游戏不是游戏机,
主机要像WII那样,至少也得像PS3那样,要是都像XO那样以后我是不买主机了,买来干毛。跨平台的游戏最可哼,
30帧我能玩着乐60也能,跟画面毫无关系。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-6-25 22:30 发表
手柄驱动来了

http://www.kofbobo.net/gnews/gam ... /13082857472383.htm

之所以说PC王道是因为我们玩的是游戏不是游戏机,
主机要像WII那样,至少也得像PS3那样,要是都像XO那样以后我是不买主机 ...
其实pc也是台“主机”啊,特别是有了steam等平台后

d版普及有什么关系,steam早就是pc上的appstore,d2d一样很火,各家也都想建立自己的数字发行,没注意现在又有全平台包括pc版的趋势么,猜猜都是在哪里发行的

日本在这条路上早就掉的很远了

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-25 22:28 发表

从来没说过主攻pc平台啊,但pc平台偏偏可以做到最好
PC怎么就偏偏做到最好了? 以现在PC主流平台的机能,还远远没有做到最好!

pc还不能漏了Hgame~

上个时代我选ps2
这个时代我选pc

抬杠神不跟我抬杠了……

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-6-25 23:38 发表

PC怎么就偏偏做到最好了? 以现在PC主流平台的机能,还远远没有做到最好!
是没有做到完全发挥,但是已经发挥的部分就超过其它平台了

posted by wap

十年前我就愚蠢的认为pc是最好的平台
那时候的机器刚好能模拟we2000。再过三年可以不是那么卡的玩we最新作。可是那时候的电脑真的太贵了了。

如今,我家里三台电脑,之前的数十台电脑都选择独显高频率cou。现在三台全体集显+入门双核。游戏只保留了魔兽争霸3

相反,现在的我却是家用机和掌机全制霸。

手机玩小鸟,西瓜,掌机rpg,模拟器,车球枪,act,arpg,rac家用机伺候。

电脑?下东热的作用罢了

我最少三年没在电脑上下新游戏了。

posted by wap, platform: iPhone

显然是IP,随便弄个脑残的就可以骗小孩子和女人啊。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-26 07:57 发表
posted by wap

十年前我就愚蠢的认为pc是最好的平台
那时候的机器刚好能模拟we2000。再过三年可以不是那么卡的玩we最新作。可是那时候的电脑真的太贵了了。

如今,我家里三台电脑,之前的数十台电脑都选择独显高频 ...
10年前和现在有关系么...
10年前最好的游戏平台是ps2

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-6-26 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

显然是IP,随便弄个脑残的就可以骗小孩子和女人啊。
不是说游戏平台吗
你要社交也行啊,偷菜微博fbtw杠杠的:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-25 22:32 发表

感情,fz,halo,gow你都可以在pc上玩到了
算了吧,真以为人人都稀罕那两游戏啊,halo,gow又不是没出过pc版,也没几个玩家把它当宝
之前微软独占大作肥波3上了pc还不是沦为骂声一片的6分雷作
要说玩不到的游戏,那三红箱玩不到的多了去了
别整天抱俩游戏当宝贝似的供着让人笑话

引用:
原帖由 whitechapel 于 2011-6-26 12:00 发表

算了吧,真以为人人都稀罕那两游戏啊,halo,gow又不是没出过pc版,也没几个玩家把它当宝
之前微软独占大作肥波3上了pc还不是沦为骂声一片的6分雷作
要说玩不到的游戏,那三红箱玩不到的多了去了
别整天抱俩游戏 ...
深得我心,SQNY最强!

发新话题

官方公众号及微博