» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 我的KONAMI情节之沙罗双树

NEOGEO,我只打算收自己爱的,无爱的一盘也不想收。不像MD,一定要弄齐日美欧全套机器周边卡带外加盘和32X...

NEOGEO日版的合金弹头全套,外加拳皇97、98...SVC、饿狼传说2。这些就够了。准备先弄个拳皇98,当年很喜欢玩的游戏。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-27 04:55 发表
不像MD,一定要弄齐日美欧全套机器周边卡带外加盘和32X...
目前完成度多少了?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-27 01:45 发表

你有大航海时代2么
游戏无爱

只有一张初代的CD,未来计划里有一张二代的CD

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-6-27 02:30 发表

我其实更希望你把那2书柜的书给我扫瞄了,这个比收集游戏难搞多了
扫描书,那感觉和虐待生命差不多啊.....哪怕手头有少数有两套的,也不舍得这么干.......

2书柜?哪有那么多,两排最多了....国产杂志倒有很多:D

neo geo收齐美版和欧版才是真正的算齐....

我的KONAMI"双树"是赤色要塞+月风魔传  2个没有续作的经典

KONAMI世界可以排在第3位.魂斗罗什么的还要靠后站

PS:楼主你啥时候把你挖的光明力量的坑填上啊?

引用:
原帖由 lionsheart 于 2011-6-27 11:58 发表
我的KONAMI"双树"是赤色要塞+月风魔传  2个没有续作的经典

可乐妹世界有两部,你更喜欢哪一部?第一部游戏性好,但难度太大;第二部情节丰富,但玩一会就腻

2 除了音乐简直就是一泡污...

引用:
原帖由 lionsheart 于 2011-6-27 11:58 发表

天天想填....最近遇到一些心理障碍,心血来潮想把变质的那几个光明(其实也就是泪风心这三个)通掉再填那个坑.

但后来想通了,一半一半,准备抓紧时间把上个世纪的先补完了,那些,最后收批CD和书算画个句号吧.从先前收的CD音乐来感受,这个世纪的光明确实没啥搞头,那个街机的怪物猎人版光明力量CROSS RAID不知道日本那边火不火,估计也火不大起来吧...音乐就很烂

自己挖的坑,确实滋味不好受啊

引用:
原帖由 lionsheart 于 2011-6-27 12:09 发表
2 除了音乐简直就是一泡污...
宇宙巡航机第二部分当年觉得很赞,音乐赞,版面赞,当年那时候是第一次玩到这种一架飞机挑一艘飞船的关卡:D 而且这段音乐太赞了,可惜CD卖的贵

和HUDSON的桃铁一样,PARODIUS在中国被严重低估

gradius、parodius、salamander这三个系列都比较有爱,所以一直觉得PSP是个神平台,三个系列基本上集合完毕了。

相比宇宙巡航机,还是更喜欢沙罗曼蛇呢~~从各方面的角度来说~~~~

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-6-27 14:35 发表
其实至今仍然很疑惑 为什么在日本桃铁如此受欢迎? 难道就是因为日本有很多的铁路控?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-6-27 14:35 发表
这个系列可惜在语言不通,应该是很有趣的

实况,性感,极上.....SS和PS各三作,PSP有一作大集合很超值,再之前就陆续补课了,SFC也有三作吧?FC只收集了一作,应该只有一作,GB上不知道有几作...PCE卡也有一作......说起这个,上星期一张PCE版OST一不留神被别人拍走了

发新话题

官方公众号及微博